Les avis mettent en avant l'efficacité des produits au bout d'un mois et soulignent la qualité générale. Les clients apprécient la clarté du site, la facilité de commande et sont satisfaits de la rapidité de livraison.
Livraison
"J'ai pu consulter le site sans problème pur avoir les renseignements souhaités. La livraison a été rapide et satisfaisante."
"je suis satisfait de ma commande, la facture jointe à la commande c'est 1 preuve de sérieux. Je recommande sans hésiter!."
"Très satisfaite de la livraison,de la qualité des produits"
Expérience digitale
"Site agréable à parcourir et articles faciles à trouver"
"Site clair, facilité de commande, délais de livraison très satisfaisants."
"Site facile à utiliser, livraison assez rapide."
26 juin 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser
26 juin 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée. La livraison rapide. Je n ai pas encore tester le phytolax sinon le reste des produits me convient parfaitement
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
26 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de problèmes avec ma cb, uniquement avec ce site.. Donc je me sers de PayPal. Mes communications se terminent systèmatiquement par "voyez avec votre banque !".. À part cela bons produits bons prix bien livré..
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Merci de votre avis et retour. Je comprends votre mécontentement sur le soucis de carte et la réponse donnée par notre service client de voir avec votre banque est bien correcte. je m'explique : a présent et selon les banques, il augmentent la sécurité de votre carte en vous empêchant par exemple d'acheter à l'étranger sur internet. comme notre société est à Luxembourg et vous en France alors il se peut que la transaction soit refusée. si vous demandez à votre banque de pouvoir faire des achats internet en Europe et de diminuer le niveau de sécurité de votre carte tout se passera comme sur des roulettes. au plaisir et à votre écoute.
Merci pour votre message.. Mais ce n, est absolument pas le cas, car nous achetons des produits venant d'un peu partout sur la planète sans problème..bonne journée.
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Alors vraiment je ne sais pas vous dire. vous devriez vraiment poser la question à votre banque. cela doit venir d'un niveau de sécurité trop élevé je pense. merci encore
26 juin 2023
Avis vérifiéBon site facile d'accès
Avis vérifiéBons produits. Service téléphonique défaillant. Contact impossible
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Merci de votre retour et avis. étonnant pour le contact téléphonique car nous n'avons aucun soucis... depuis la France vous faites bien le 01 76 38 20 18 ?
26 juin 2023
Avis vérifiéj'ai envoyé un message ds l'espace contact depuis environ 1 mois ...je n'ai pas eu de réponses ...
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Madame, j'en suis navré mais vous devez peut etre consulté votre boite SPAM / indésirables. une réponse vous à été fournie il y a 3 semaines déja ! voici copie de celle ci bien que cela ne soit pas le lieu opportun pour votre question très spéciale.... Xavier - Service Client - il y a 14 jours bonjour merci de votre message et c'est la première fois en 20 ans que j'ai un tel retour sur ce produit... pour ma part je ne pense pas que cela vient de la mais bon. Le lycopode en massue (Lycopodium clavatum) est une espèce de plante appartenant à la famille des Lycopodiacées. Il est communément appelé "lycopode" ou "lycope en massue". Cette plante est une fougère à spores, ce qui signifie qu'elle se reproduit par des spores plutôt que par des graines. Le lycopode en massue peut être utilisé sous forme de poudre de spores contenue dans des gélules. Digestion : Les gélules de lycopode en massue peuvent être prises pour soutenir la digestion. Certaines personnes utilisent le lycopode en massue pour soulager les problèmes digestifs tels que les ballonnements, les flatulences, les douleurs abdominales ou les troubles gastriques. j'espère répondre à votre demande. bien cordialement
Merci pour votre réponse rapide qui n'était pas dans les spams ...mais vous n'abordez pas mon questionnement sur la cellulose des gélules ... Sylviane Michel
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Bonjour Madame, alors l'email dans se trouver dans les courriers publicitaires de votre boite email. Quelle est donc votre questionnement sur la cellulose ? merci de nous faire un email afin que on puisse vous répondre précisement. bien cordialement
Bonjour, Compte tenue de ce que lycopode en massue est ce que vous dites, je pense que mon intolérance doit venir de la cellulose ( ce n'est pas la première fois) ou d'un élément chimique qui n'est pas mentionné dans la composition...Pouvez vous me dire ce qu'est cette cellulose ? Peut-être pourrais je terminer Phytogast en supprimant la gélule ... Merci .J'ai choisi ce produit parce qu'il me convenait particulièrement (reflux gastro œsophagien à cause de la conformité de mon dos) sans gluten et sans lactose, il m'a été recommandé par mon ostéopathe . Je suis très déçue. Sylviane Michel
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
: c'est en réalité de l'HydroxyPropylMéthylCellulose, nom barbare ; c'est tout simplement un éther de cellulose ; il est produit à partir de végétaux fibreux ou de pulpe de bois, donc d'origine végétale (non OGM). Les gélules sont fabriquées par thermogélification : l'HPMC est dans un premier temps fondu (température supérieure à 80 °C) puis refroidi dans des moules (température inférieure à 10 °C) ; il n'y a donc aucun agent chimique qui intervient dans le processus. Notre fournisseur est Plantacorp, société européenne, leader mondial dans le domaine de la gélule et nous tenons à votre disposition les analyses par lots qui nous sont régulièrement transmises. L'HPMC est la forme galénique la plus utilisée au niveau mondial dans le domaine de la pharmacie ; cette substance est agréée par tous les codex européens et par la Food and Drugs Administration.
joli mot pour cacher ce nom barbare !... que j'ai déjà ingérer dans des compléments alimentaires ou nourritures non bio et j'ai toujours été "malade". C'est encore une confirmation ... dommage pour "Phytogast" qui a beaucoup de qualités ...
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Merci de votre retour et informations. pour ma part nous n'avons pas de plainte spécifique sur l'HPMC et je suis donc désolé que cela ne vous convienne pas. bien cordialement
19 juin 2023
Avis vérifiéPas le temps
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiétrés bien
12 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vos produits
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accès au site. Livraison rapide
10 juin 2023
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
2 juin 2023
Avis vérifiéChoix facile sur le site, livraison rapide
1 juin 2023
Avis vérifiétrès bien
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons produits et livraison plutôt rapide
28 mai 2023
Avis vérifiésite clair, livraison top, produits de qualité