Evaluations clients
Fluide et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LEILA D.
Par contre il est dommage qu'il n'y ai pas les avis des voyages sur chacune des prestations proposées
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
la réservation c'est bien passée mais nous avions pris un voyage de 8 jours 7 nuits dont 6 sur un bateau de croisière et nous en avons passé que 4 sur le bateau... il nous manque des jours et toujours pas de nouvelle du service client...
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Message un peu anxiogène suite au non paiement du solde. Pas de message confirmant le paiement du solde.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Benjamin, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Malheureusement, nous ne pouvons confirmer le paiement car, comme prévu, nous avons tenté de prélever le solde restant de votre réservation, cependant celui-ci a été rejeté par votre banque. Nous vous remercions de prendre contact avec votre organisme bancaire. Afin de répondre à toutes vos questions nous avons tenté de vous joindre sans suite. Nous restons à votre écoute pur toutes interrogations. Bien à vous, Le service Relation Clients
Very easy and fast reservation
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de perfectstay.comSignalerHello Veronique, Thank you very much for taking the time to post your review ! Please feel free to contact us with any questions. Yours sincerely, Kaoutar
Réservation sans difficultés
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Solene, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Nadine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Rapide, clair
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Pas de problème particulier Réservation faite sans problème
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Simone, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions vivement d'avoir publié votre avis ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO JOSE D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Antonio jose, Un grand merci pour votre avis ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA M.
Je ne recommande pas, on fait une réservation avec des bagages soutes et on reçoit une confirmation sans les bagages donc frais supplémentaire et un SAV qui ne veut rien comprendre malgré des preuves, vraiment pas pro
Avis du , suite à une expérience du par 'GR%C3%A9GORY' L.
Globalement bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Je suis trop contente de mon séjour. Tout s'est bien passé et j'ai hâte d'être à destination.
Avis du , suite à une expérience du par LAMIA B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Lamia , Nous sommes ravis que votre expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Bonjour, Je suis très satisfait de l ensembles pour sont prix. Cela va me permettre de me ressourcer. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ALAIN LÉON G.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Pascal Alain Léon, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage! Nous sommes ravis que votre expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
pas assez de détails sur la demi pension (repas du soir ?)
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE A.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Armelle, Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Pour cette réservation les informations données étaient de bonne qualité, reste à vérifier si le séjour va être identique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Marie Christine, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Je trouve très étrange d'attendre près de 15 jours pour une livraison. A l'instant ou je vous écris je n'ai pas encore reçu mon colis. (Commandé le 3-09-24, et expédition programmé le 19-09-24) S'il s'agit d'une ancienne collection, pourquoi l’expédition est aussi longue ? Il s'agit d'une fausse ancienne collection venant d'ailleurs ???? Je m'interroge....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sylvain, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Suite à votre échange téléphonique avec notre conseillère, il s'avère qu'il y a eu une confusion et que votre avis s'adresse à une autre société de vente en ligne. Toutefois, concernant votre réservation hôtel , nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Le service Relation Clients
Réponse de SYLVAIN RSignalerDésolé, erreur de message, je me suis trompé avec une autre commande du site ESDEMARCA. Ne pas prendre en compte ce dernier message, A supprimer si possible. Pour le moment je n'ai pas encore fait le voyage donc impossible de mettre un commentaire... Positif ou Négatif
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sylvain, Merci pour votre retour N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Kaoutar
Bonjour. Suite à une erreur avec le dossier en ligne sur ma date de naissance le conseiller à fait la correction. Il m'a donné le no de téléphone de la compagnie aérienne Nouvelair pour que je demande qu'il puisse faire également la correction. J'ai appelé et le no n'était pas le bon. Pour une entreprise comme la votre,je trouve que c'est cela n'est pas sérieux. Merci . Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ F.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour José, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès, Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Le service Relation Clients
Perfectstay voyagiste fiable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK I.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN EMMANUEL D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jean emmanuel, Merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions. Bien à vous, Kaoutar
Rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL J.
Réservation facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sophie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande facile. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
site très clair hotline très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Odile, Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange téléphonique avec notre service client a satisfait pleinement vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Très facile pour effectuer les démarches
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Valérie, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé le processus de réservation facile et agréable. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre voyage. Bien à vous, Kaoutar
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par ALINA POLIANA S.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Alina Poliana, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Offre très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par HABIB B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Habib, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Réservation rapide et reception des documents de voyage très rapide tout pour mettre en confiance. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Georges, Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous accordez à notre travail et à notre savoir-faire. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
Parfait niveau rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes ravis que votre expérience a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
dommage que certaines compagnies aériennes ne donnent pas le tarif bagage. quand pour 5 kg à 130€ cela fait peur pour une valise de 15kg et c'est pour cette raison que je me suis désintéressé à ce vol qui malheureusement me convenait // aux horaires.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Denis, Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Il y a une erreur de date de naissance
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous tenons à vous rassurer que votre demande a bien été prise en charge par notre service concerné. Ainsi, afin de répondre à l'ensemble de vos questions, j'ai tenté de vous joindre par téléphone sans succès, j'essaierai de vous rappeler prochainement. Nous restons bien évidemment disponibles pour toutes interrogations et je vous souhaite une agréable journée. Bien à vous, Kaoutar
Très satisfait de la réservation, RAS, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HUGO P.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Hugo, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Réservation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Christian, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la simplicité de la réservation. N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions. Bien à vous, Kaoutar
Le site est très clair mais il faudrait pouvoir sauvegarder les éléments quand on fait des simulations
Avis du , suite à une expérience du par GILLES E.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Gilles, Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
J’ai payé mon séjour plus cher que si j’avais réservé directement sur le site de l’hôtelier. Ils annoncent des prix moins chers mais facturent des petits déjeuners 80€ alors l’hôtelier les vends 50€ sur leur site internet pour deux nuits.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné pleinement satisfaction. Nos offres de voyage sont proposées à des prix exclusifs à nos membres. Néanmoins, les tarifs sont soumis à la règle de l'offre et de la demande. C'est la raison pour laquelle nos tarifs évoluent en permanence. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, nous avons tenté de vous joindre par téléphone sans succès, nous essaierons de vous rappeler prochainement. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Le service Relation Clients
Réponse de Olivier CSignalerBonjour Je suis désolé de ne pas avoir pu répondre à votre appel. Je reste disponible et ouvert à toute discussion. Cordialement Olivier CHEDEVILLE 06.83.52.28.69.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE C.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Marie pierre, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Stephane, Nous vous remercions vivement d'avoir publié votre avis ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Franck, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Réservation simple à effectuer !!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la simplicité de la réservation. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Kaoutar
Facilité de réservation
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Didier, Nous apprécions votre commentaire concernant la fluidité du processus de réservation. Nous restons à votre écoute pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Très satisfaite, juste la partie de bagages à enregistrer pour le vol.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Christine, Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions. Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par NAÏMA B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Naïma, Un grand merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Procédé de réservation très simple, mais délai d’obtention des documents de voyage et du carnet de route un peu trop lent quand l’on est pressé de connaître son plan de voyage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre site facile à utiliser. Nous avons fait part de votre commentaire à nos équipes afin d'améliorer l'offre proposée à nos clients. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Il est anormal de duper le client. J'ai commandé un séjour tout compris avec vol + hôtel.. En posant la question, il s'avère que le transfert aéroport / hôtel n'est pas compris. Distance 200 km, cout d'un allé simple 235 €
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Gilbert, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous tenons à vos informer qu'après vérification de votre dossier, aucune sélection n'a été faite pour le transfert, car nous proposons 3 types de transfert: le collectif, le privé et la navette standard partagée. Suite à votre échange téléphonique avec notre service concerné, un autre site de transfert aéroport/hôtel vous a été proposé. Ainsi, afin de répondre à l'ensemble de vos interrogations, j'ai tenté de vous joindre par téléphone sans succès, j'essaierai de vous rappeler prochainement. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Réservation très simple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC J.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jean-luc, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Morgane, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par DUDU Y.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Dudu, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Réservation rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Carole, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la simplicité de la réservation. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Site assez clair Seul interrogation, je ne comprends pas.pourquoi les prix varient d'une saisie à quelques minutes d'intervalle
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Les tarifs de voyages, en particulier ceux de l'aérien, sont soumis à la règle de l'offre et de la demande. C'est la raison pour laquelle nos tarifs évoluent en permanence. N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes questions. Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN V.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Romain, Un grand merci pour votre avis. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Correction de mon nom impossible j’ai du reprendre un autre billet d’avion retour
Avis du , suite à une expérience du par HANANE A.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Rachel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Facilité de réservation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre commentaire positif ! Nous nous efforçons de proposer une plateforme intuitive et conviviale pour faciliter vos réservations. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Aucun problème à la réservation. pas de surprise d'augmentation de prix de dernières minutes. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Philippe, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes heureux que votre expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
Très satisfait à ce stade À voir pour la suite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Christian, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Réservation faite avec clarté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Problème de serveur pour le paiement,mais un conseiller m'a appelé tout de suite pour prendre en charge mon problème et a été très réactif et compétent. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Laurence, Nous apprécions votre commentaire concernant la réactivité de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Fabienne, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Réservation effectuée très rapidement et facile.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de réservation simple et fluide Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
Pas clair
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Lionel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai transmis votre commentaire au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans le but de répondre à l'ensemble de vos questions. Nous restons à votre écoute pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Réservation rapide et simple à faire avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Julie, Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Super facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre site facile à utiliser. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Plafond carte atteins à ma grande surprise on reçoit il mail à 22h45 pour nous dire que si on paye pas en 24 h je perd mon voyage et la somme déjà payée 1995 euros Impossible d avoir mon conseil financier un samedi et on ne peut vous joindre du week-end Le délai est trop court et on ne respecte pas notre bonne foi
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Mourad, Nous comprenons votre frustration et nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés avec le paiement de votre voyage. Nous reconnaissons que les problèmes de plafond de carte peuvent être frustrants, et nous souhaitons vous assurer que nous prenons vos commentaires au sérieux. Il est tout à fait possible de régler en 2 fois sans frais mais uniquement pour les réservations à plus de 30 jours de la date de réservation. Ainsi, votre départ étant proche, ce mode de paiement ne vous a pas été proposé. Ainsi, afin de répondre à l'ensemble de vos questions, j'ai tenté de vous joindre par téléphone sans succès, j'essaierai de vous rappeler prochainement. Bien à vous, Kaoutar
Réponse de mourad mSignalerBonjour, pas de souci, le probleme a été réglé mais la frustration vient du fait que le mail est arrivé très tard le soir un vendredi et je me suit retrouvé sans interlocuteur tout le week-end et j'avais que 24 h pour régler le probleme. Merci de vous interessé à mes petits problemes et d'essayer d'ameliorer vos prestations. bonne journée
Bonne réservation claire et précise, Bon contact lors de l'appel téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre service client N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jean Louis, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Réservation simple et facile à effectuer
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et facile à utiliser. Bien à vous, Kaoutar
pas d'écoute, je veux changer le prénom du participant, pas une d'écoute me dit qu'elle peut rien faire, elle est la juste pour nous rembarrer
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Herve, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné entièrement satisfaction. Toutefois, comme indiqué lors de notre échange téléphonique, nous vous invitons à suivre les instructions communiquées par mail dans votre espace client afin de modifier le prénom du participant concerné. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
J'ai pu réserver très rapidement et facilement
Avis du , suite à une expérience du par BOUCIF A.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Boucif, Nous sommes ravis que votre expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
Réservation facile, proposition intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
1 ère réservation
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jerome, Nous sommes ravis que votre première expérience vous a donné pleinement satisfaction. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Réponse de JEROME MSignalerMerci de votre retour, la réservation s'est bien passée, pour une satisfaction totale j'attendrais la fin du séjour 😉
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE N.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Rodolphe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Excellent et très rapide pour effectuer une reservation
Avis du , suite à une expérience du par HARRIS GEORGES M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Harris Georges, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de réservation simple et fluide. Nous espérons que votre séjour se déroulera tout aussi bien. Merci pour vos commentaire positif. Bien à vous, Kaoutar
Vous avez annulé ma première réservation sans raison après 1 semaines d'attente donc je suis obligé à faire la 2eme réservation qui devient bien sûr plus chère.
Avis du , suite à une expérience du par HAMED H.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Hamed, Nous comprenons votre frustration et nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes que vous avez rencontrés lors de la précédente réservation. Nous prenons votre commentaire au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos processus pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Comme indiqué lors de notre échange téléphonique, nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Attention, publicité mensongère sur les prestations de l’hôtel réservé : pas d’animations, pas de club enfants, pas de cours de danse, pas de terrains de jeux, navettes payantes, 2 piscines sur 3 totalement vides, etc etc… Ayant un ado de 14 ans, ces critères étaient très importants pour moi. Je ne renouvellerai pas l’expérience avec Perfect Stay.
Avis du , suite à une expérience du par 'CORINNE' K.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Corinne, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas répondu à vos attentes. Soucieux de la satisfaction de nos clients, j’ai d’ores et déjà transmis votre avis au service concerné. Nous tenons aussi à vous rassurer que votre réclamation a bien été prise en charge par notre service concerné, une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais. Bien à vous, Kaoutar
j'ai effectué plusieurs réservations avec Perfecstay et je n'ai jamais été déçue. les prestations hôtelières ont toujours été telles que présentées dans le descriptif de l'offre. mon mari et moi sommes déjà partis 5 ou 6 fois avec eux. super.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par DAVID Q.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser une note. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
RAS
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Yannick, Nous apprécions grandement votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Belles photos et descriptifs plutôt clairs
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Muriel, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous restons à votre écoute pour toute demande Bien à vous, Kaoutar
Content
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Dylan, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Lucie, Nous vous remercions vivement d'avoir publié votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Super
Avis du , suite à une expérience du par MOUHAMADOU D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Mouhamadou, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par BINTOU C.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Bintou, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
ils sont presents ...une question posé réponse immediate l ...SUPER...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Benjamin, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre service client. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Réponse de gabriel aSignalerc'est fait je vous ai appelé pour un renseignements et j'ai eu ma réponse ...Merci votre equipe est top...Chose rare aujourd'hui
Interlocuteur très agréable quand j'ai appelé ce matin car le mail non reçu était dans mes indésirables...Comme d'habitude bon service et très bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Kaoutar
Jusqu’à présent rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Frederic, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Aucun problème pour faire la réservation, maintenant j'espère que ça sera aussi facile pour récupérer les billets d'avion et que le séjour se passe aussi bien qu'il le dise 😁
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE T.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Magalie, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre offre et que vous ayez trouvé notre site web facile à utiliser. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par STEVY S.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Stevy, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute demande Bien à vous, Kaoutar
Tout est bien et simple
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO S.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sergio, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
L’opération a été interrompue au moment de la validation du paiement sans explication. Je n’ai aucun retour ni par mail ni par messages.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Vincent , Nous sommes navrés d'apprendre les difficultés rencontrées lors de votre réservation et comprenons tout à fait votre insatisfaction quant à l'expérience vécue sur notre site. Ayant à cœur de satisfaire nos clients, nous avons remonté votre commentaire à nos équipes techniques. Comme indiqué lors de notre échange téléphonique, nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Christian, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Henri, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
2eme fois que je réserve et aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE G.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Marie Anne, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Bien à vous, Kaoutar
Parfait très simple a réserver et jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ASSIA K.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Assia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
offres variées, prix très raisonnables, informations claires.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Bien, mais j'aurais aimé qu'on m'informe que la totalité de la somme n'avait pas pu être prélevée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Françoise, Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions. Bien à vous, Kaoutar
Réservation facile et bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Benoît, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar