Evaluations clients
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Virginie, Un grand merci pour votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute interrogation. Bien à vous, Kaoutar
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Bernadette, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Plusieurs voyages avec Perfectstay bonne organisation et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
Un peu déçue chambre en RDC alors que le cadre de l hôtel était plus sympa avec chambre a l étage, odeurs et fuite dans la salle d eau, repas du soir décevant par l offre que j avais avec par contre petit dej copieux et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE T.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Cyrielle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné entièrement satisfaction. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, nous avons transmis votre commentaire au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers pour une enquête de satisfaction client. Nous restons à votre écoute pour toutes interrogations. Bien à vous, Le service Relation Clients
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jose, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE T.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour MARIE PIERRE, Un grand merci pour votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
Il est facile de réserver.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Corinne, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre processus de réservation facile. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
parfait , j’ai appelé également et la personne au téléphone m’a très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Ornella, Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange téléphonique avec notre service client a satisfait pleinement vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Réservation facile il suffit de ce laisser guider.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre processus de réservation facile. Nous vous souhaitons un agréable voyage et nous espérons que vous apprécierez votre expérience. Bien à vous, Kaoutar Bien à vous,
Ras tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions vivement d'avoir publié votre avis ! N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions. Bien à vous, Kaoutar
Déçu 😞
Avis du , suite à une expérience du par ADAMA D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Adama, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire Soyez assurée que vos remarques ont été immédiatement transmises au service concerné et que le nécessaire a bien été fait. Nous aimerions vous contacter directement afin de vous expliquer la situation et de nous assurer de votre pleine satisfaction. Nous vous avons envoyé une demande de rendez-vous téléphonique via votre espace client et vous invitons à y répondre dès que possible afin de convenir d’un créneau qui vous convienne. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt. Bien à vous, Audrey
Tout est fluide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Plusieurs fois utilisé Perfectstay et toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Kaoutar
Perfect ! Je rebookerai sans hésiter via cette même plateforme
Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sonia, Nous apprécions grandement votre avis ! Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous accordez à notre travail et à notre savoir-faire. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Regis, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Cela fait des années que je réserve mes vacances avec perfectstay et tout c'est toujours bien passé. C'est la première fois que nous partons aussi loin. J'espère qu'on aura la même chance........
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Franck, Un grand merci pour votre avis, pour la fidélité et la confiance dont vous nous témoignez. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Simple , rapide , détaillée et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jean Paul, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre processus de réservation facile. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Josiane, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Très satisfaite pour l instant. La suite se jugera avec le voyage.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Q.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Catherine, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous restons à votre écoute pour toute question, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Réponse de Catherine QSignalerMerci pour ce retour Cordialement Cathy
Nous avions déjà réservé un voyage tout c’était super bien passé. Nous avons retenté notre chance. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOLA G.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Lola, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Kaoutar
Réservation simple. Prix avantageux
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES MARC S.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Georges Marc, Nous apprécions grandement votre avis ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par DAMLA D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Damla, Un grand merci pour votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
La réservation a été très simple et tous était bien indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD C.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Reynald, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement donné satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Agréablement surpris de l'efficacité de l'échange et de la rapidité de réponse avec Prefect Stay au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT P.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Clement, Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange téléphonique avec notre service client a satisfait vos attentes. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre séjour. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Kaoutar
Tarifs très attractifs. Plusieurs voyages déjà effectués et jamais déçue . Je leur fais confiance
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Stephanie, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Kaoutar
Pas clair pour le nombre de lit dans la chambre. Je voulais 2 lits et visiblement 1 seul.....
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sebastien, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai transmis votre demande au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans les 24h. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Le service Relation Clients
À fuir hôtel mal entretenu matelas terrifiants et cafards en Bungalows. Buffet très très limité et très peu local. Personnel désagréable au bar. Extérieur par contre agréable.
Avis du , suite à une expérience du par 'VANESSA' A.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Vanessa, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai transmis votre demande au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans les 24h. Nous restons à votre écoute pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Maxime
Très bon prix. J'ai hâte au moment du séjour et voir la suite.
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNEE F.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Daphnee, Nous apprécions grandement votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Réservation très facile, c’est la 2ème fois que je fais une reservation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CAROLINE L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Anne caroline, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Bien à vous, Kaoutar
Réservation satisfaisante Reste à voir la suite Bilan en fin de séjour
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
Pour le moment pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Gerard, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
Aucune difficulté pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Catherine, Un grand merci pour votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
j'ai appelé un de vos conseillers qui devait me recontacter car la liaison était mauvaise et... j'attends toujours 24h après. Heureusement que j'ai trouvé la réponse à ma question par moi même. Mais ce n'est pas très sérieux tout de même..
Avis du , suite à une expérience du par KATHY G.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour kathy, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec nous n’a pas répondu à vos attentes. Votre commentaire a été immédiatement transmis au service concerné pour une bonne amélioration de nos offres et service. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Très facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SALIHA S.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Saliha, Nous vous remercions vivement d'avoir publié votre avis ! N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions Bien à vous, Kaoutar
Après avoir appeler répons réactif bonne prise en charge. Personne très agréable rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Elodie, Nous sommes heureux que le conseiller ait pu vous apporter les réponses et l'assistance nécessaires. Nous restons bien évidemment disponibles pour toutes questions. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Kaoutar
Un message s’est affiché notant qu’il y avait un problème dans le paiement. Heureusement il n’en était rien mais un peu de frayeur tout de même !
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE J.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Gwenaelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors du paiement. Nous apprécions votre compréhension et votre patience et nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous, Kaoutar
Simple et efficace. Aucun problème pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le processus de réservation. Nous restons à votre écoute pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Super …aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE ELISABETH M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Nicole Elisabeth, Nous vous remercions vivement d'avoir publié votre avis ! N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions Bien à vous, Kaoutar
site très accessible pour son utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience de réservation avec nous. N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions. Bien à vous, Kaoutar
Top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
Réponse de Daniel CSignalerBonjour Si nous pouvions être surclassé on serait au top du top
Top
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Prescillia, Un grand merci pour votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
Entière satisfaction de perfecstay
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Valerie, Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement donné satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Super.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE N.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Antoinette, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Réservation simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Severine, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé le processus de réservation facile et fluide. N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions. Bien à vous, Kaoutar
Un site parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Corinne, Un grand merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions. Bien à vous, Kaoutar
C’était simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la conception de notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Bruno, Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement donné satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LORIANE L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Loriane, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement donné satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Réservation facile
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Carine, Nous vous remercions vivement d'avoir publié votre avis ! N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions Bien à vous, Kaoutar
Nous avons réservé en ligne notre séjour à Porto en février pour un départ en novembre, tout s'est très bien passé de la réservation au retour à la maison. Nous avons séjourné à l'hôtel WOT, très bien situé à environ 10 min à pied des lieux et monuments à visiter et proche du métro Trindade (parfait quand on prend le métro depuis l'aéroport, c'est le terminus de la ligne). L'hôtel très propre, petit dej sous forme de buffet parfait et accueil soigné avec un petit verre de bienvenue. Nous sommes très satisfaites mon amie et moi de ce weekend entre filles et avons hâte de réserver notre prochain voyage via Perfectstay.
Avis du , suite à une expérience du par CELINA P.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Celina, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour à Porto a été une réussite. Nous apprécions particulièrement que vous ayez apprécié l'emplacement de l'hôtel, la propreté des lieux, le petit-déjeuner et l'accueil chaleureux. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable week-end entre filles et que vous envisagiez de réserver vos prochains voyages avec nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle aventure inoubliable. Bien à vous, Kaoutar
Chambre délabrée et personnel à la réception indifférent à nos plaintes. Odeurs de friture du restaurant dans les étages supérieurs, dédiés aux chambres. Restauration très sommaire.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY W.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Fanny, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné entièrement satisfaction. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, nous avons tenté de vous joindre par téléphone sans succès. Nous restons à votre écoute pour toutes interrogations. Bien à vous, Le service Relation Clients
Proposition claire - Réponse de confirmation et envoi des documents très rapides
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement donné satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH ANDRE B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Joseph Andre, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Super réservation
Avis du , suite à une expérience du par XAXIER B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Xaxier, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Alexis, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Réservation simple et réponse à toutes les questions au fur et a mesure
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE I.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Genevieve, Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange téléphonique avec notre service client a satisfait pleinement vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions vivement d'avoir publié votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Il y a 2 ans j'avais acheté un voyage (vol + hôtel) auprès d'eux, j'ai réitéré le même concept cette année - assez bon rapport qualité/prix. Bon à savoir : transfert en supplément. paiement facilité en plusieurs fois - Je recommande cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Carole , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Pas de difficulté pour effectuer cette réservation.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Des voyages de bonne qualité à prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Laurence, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Réservation rapide, précise et conseils clairs.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement donné satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
très facile de réserver c’es la 3 ème avec vous
Avis du , suite à une expérience du par MAJDA B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Majda, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par LANDRY Z.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Landry, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Stephanie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange téléphonique avec notre service client a satisfait pleinement vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Super promo Merciiiii
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Très bien et satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement donné satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Jamais de problème avec PerfectStay !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Kaoutar
Dans l’ensemble, rien a dire Si ce n’est que j’ai découvert sur le tard mes documents de voyages dans mes mails indésirables Aucune visibilité et confirmation de ma commande sur le site de Veepee, c’est frustrant
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Suite à votre réservation, vous avez reçu un email de confirmation de réservation à l'adresse email correspondant à votre espace client. Ainsi, nous vous invitons à consulter votre boîte de courriers indésirables. Nous venons également de vous renvoyer cet email. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Je souhaite ajouter mon mari à la réservation, et malheureusement ce n’est pas possible alors que j’ai réservé Il n’y a même pas 24 heures
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Delphine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, nous vous remercions de bien vouloir répondre au message privé qui vous a été envoyé. Nous restons à votre écoute pour toutes interrogations. Bien à vous, Le service Relation Clients
Réponse de Delphine FSignalerBonjour Je ne sais quoi répondre à ce message. J’ai bien lu les conditions de vente. Je sais que je suis responsable que j’ai oublié de mentionner le voyageur trois. Mais je lis aussi que vous n’êtes pas obligé de répondre à ma demande, mais que vous pouvez également faire le choix de le faire Et quand j’ai demandé on m’a dit non
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Francoise, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Cyril, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Sonia, Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement donné satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre commentaire positif ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Réservation facile, mais par la suite, pression afin de souscrire à une assurance de 67 euros
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Josette, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné entièrement satisfaction. Néanmoins pour l'assurance voyage proposée c'est une recommandation mais pas une obligation car la réservation est non modifiable et non remboursable en cas d'annulation, selon nos conditions générales de vente. Afin de répondre à toues vos interrogations, nous avons d’ores et déjà transmis votre avis au service concerné. L'un de nos conseillers va vous contacter dans les 24h. Bien à vous, Le service Relation Clients
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Stephanie, Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement donné satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
tout est tres bien expliqué rien à dire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KELIA S.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Kelia, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER Q.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Meuble conforme à la description. Montage facilité.
Avis du , suite à une expérience du par MUKADDES C.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Mukaddes, Nous sommes heureux que votre expérience vous ait pleinement donné satisfaction. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
Plutot simple et clair. Juste au moment de payer : chargement infini / bug pour le 4 fois sans frais...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jean Philippe, Nous sommes navrés du désagrément causé concernant l'erreur technique lors de votre réservation. Nous avons d'ores et déjà transmis votre avis au service concerné pour vérifier que notre site ne présente aucun dysfonctionnement et nous vous en remercions. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Paul, Un grand merci pour votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toutes interrogations Bien à vous, Kaoutar
Toujours très pros
Avis du , suite à une expérience du par ROCCO P.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Rocco, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions. Bien à vous, Kaoutar
Le tarif de l'offre et la demande quand on est 4 couples a réserver le même voyage. Pourquoi ne pas insérer une ligne supplémentaire pour voyages groupés. Surtout quand on téléphone, on nous dit on vous rappelle en fin de journée et on est obligé de retéléphoner car pas de retour ( surtout pour dire qu'on ne peut rien faire).
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Daniel, Merci de nous avoir partagé votre avis ! Nous avons fait part de votre commentaire à nos équipes afin d'améliorer l'offre proposée à nos clients. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai transmis votre demande au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans les 24h. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Le service Relation Clients
Profonde déception suite à notre récent séjour dans votre hôtel. Dès notre premier soir, nous avons été confrontés à un problème majeur avec des cafards dans notre chambre, et plus de 20 cafards dans la salle de bain. À chaque fois que nous en éliminions, d'autres apparaissaient. J'ai des vidéos à l'appui. Malheureusement, le personnel de l'hôtel n'a pas pris notre situation au sérieux, en affirmant que toutes les chambres étaient occupées et en ne proposant aucune solution. Nous avons donc dû vivre dans des conditions inacceptables, sans salle de bain, utilisant des toilettes communes. C'est une expérience que nous n'aurions jamais imaginée dans un établissement 4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Monsieur Yilmaz, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions concernant votre récent séjour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien pris note de vos remarques concernant la qualité des services proposés. Soyez assuré que nous avons déjà transmis vos observations aux équipes concernées afin de comprendre ce qui s'est passé et d'améliorer nos informations et services. Nous vous invitons à répondre au message que nous allons vous envoyer via votre espace client afin de discuter plus en détail de votre séjour et envisager une solution. Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’un prochain voyage. Je vous souhaite une bonne journée. Bien à vous, Maxime
.kjhlkjh
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Delphine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
pas assez de presicion sur l hotel
Avis du , suite à une expérience du par 'MICHELLE' R.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Michelle, Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Le service Relation Clients
Reservation fluide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant la facilité de réservation. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Super !!
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM A.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Hicham, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Yann, Nous vous remercions vivement d'avoir publié votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KARIN D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Karin, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Mécontentement
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Monsieur Bride, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Soyez assuré que nous avons transmis votre retour au service concerné et que nous allons procéder à une analyse approfondie de votre dossier. Nous vous contacterons très prochainement afin de discuter plus en détail de votre situation et de nous assurer que votre séjour se déroule dans les meilleures conditions. Nous vous remercions pour votre confiance. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Maxime
Réponse de mickael bSignalerIl va falloir se dépêcher de me contacter ,notre départ est samedi et je n'ai toujours pas la réponse à ma question à savoir où est passée la valise en soute que j'avais rajouté et paye lors de ma réservation !
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Monsieur Bride, Suite à nos échanges téléphoniques avec nos services, nous sommes ravis d’apprendre que le désagrément lié à vos bagages a bien été résolu avant votre départ et que la solution apportée répond à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute question future. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous ! Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Maxime
SIMPLE
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jerome, Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement donné satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Manque juste un mail de confirmation.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY J.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jeremy, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Suite à votre réservation, vous avez reçu un email de confirmation de réservation à l'adresse email correspondant à votre espace client. Ainsi, nous vous invitons à consulter votre boîte de courriers indésirables. Nous venons également de vous renvoyer cet email. (à personnaliser) Bien à vous, Kaoutar
Réponse de jeremy JSignalerBonjour Mail de confirmation reçu ce jour. Merci beaucoup.
Très bien. Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Stephanie, Un grand merci pour votre avis ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Le séjour est bien décrit. Teste à juger sur place
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions vivement d'avoir publié votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
Reservation simple à effectuer
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER K.
Réponse de perfectstay.comSignalerBonjour Jennifer, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Super
Avis du , suite à une expérience du par IYED I.