La marque Perron-Rigot est appréciée pour la qualité de ses produits, en particulier ses cires, et la clarté de son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la facilité de commande.
18 févr. 2024
Avis vérifiéJamais de problème de ressort ni de livraison.cest parfait !
18 févr. 2024
Avis vérifiélivraison plutôt rapide et article bien emballé, colis soigné. le site est correct.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide reçu le lendemain parfait
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site , avec des produits de qualité.
18 févr. 2024
Avis vérifiésite bien fait, je trouve facilement les références qui m'intéressent
18 févr. 2024
Avis vérifiéDéçu depuis quelques temps du service en ligne je commande d'ailleurs de moins en moins. la derniere commande c'était en stock et au moment de l'envoi l'on me dis que le produits n'est plus disponible et l'on m'envoi quand même la commande sans me demander mon avis.
6 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire .
3 févr. 2024
Avis vérifiéFournisseur de produits esthétiques de qualité. J'ai toujours été satisfaite à chaque commande.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien déroulé sauf le produit cadeau (pot de miel) qui n’était pas présent dans le colis 😕 sinon très belle qualité des produits et livraison rapide
1 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente d’avoir acheté mon kit épilation sur ce site ! On est gâté grâce aux petits échantillons, j’aime beaucoup la qualité des produits destiné à l’épilation, très bonne expérience je reviendrais sur ce site 😁
31 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé une commande de plus de 100 euros et j'aurai du recevoir un cadeau mais malheureusement je n'ai rien eu
Avis vérifiétrès bien
31 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est agréable à utiliser La commande a été expédié rapidement les produits étaient bien emballé
30 janv. 2024
Avis vérifiéEn commandant les cires et voulant profiter de la promo impossible de mettre 12 directement dans la case comme d'habitude il a fallut jouer avec la souris au moins 8 fois un a un pour pouvoir parvenir à avoir la bonne qualité ( effet loterie! Un coup c'était 10 ou 9 ou 11..) pourtant je commande assez régulièrement. Problème aussi pour les échantillons parfois ça bloque et il faut les zapper pour arriver à la note car ils ne se valident pas.donc pas de doses d'essais pour mes clientes.
Réponse de Perron-rigot.com
Bonjour,* Nous sommes désolés que vous ayez eu un problème pour passer votre commande. Nous avons vérifié nos mécaniques et tout semble fonctionner. Nous tenons compte de votre commentaire pour les échantillons et allons essayer de trouver une solution. Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons que votre prochain réassort de commande sera plus fluide. Vous souhaitant une agréable continuation.
19 janv. 2024
Avis vérifiéBien aucun probleme à signaler
19 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien envoi rapide, reçu en parfait état, super
19 janv. 2024
Avis vérifiéMerci au service client et au monsieur que j'ai eu au téléphone qui a réglé mon problème de livraison en un rien de temps !
13 janv. 2024
13 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe très compréhensive et réactive.