La marque Perron-Rigot est appréciée pour la qualité de ses produits, en particulier ses cires, et la clarté de son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la facilité de commande.
13 janv. 2024
3 janv. 2024
Avis vérifiéRas.
1 janv. 2024
Avis vérifiéJe vous ai envoyé un mail aucune réponse de votre part
Avis vérifiéassez complet
23 déc. 2023
Avis vérifiéTop !
22 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site assez lente malheureusement, mais produits au top, livraison rapide et service client disponible et très professionnel, je recommande Perron Rigot
10 déc. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée tous les coffrets éclatés, pas de réponses aux mails j'ai dû appeller pendant les horaires d'ouverture du standard cad le matin du lund au vend, on me dit qu'il faut que j'envoie la preuve et que j'imprime une etiquette retour pour renvoyer au point relais et ils m'envoient un autre que j'irais encore une fois chercher au point relais plus tard...mais il manquera plus de la moitié de ma commande car ils sont en rupture, pas d'excuses, pas de geste commercial et j'attends tjrs mon remboursement de ce qui ne m'a pas été livré
10 déc. 2023
Avis vérifiéToujours au top!!!
10 déc. 2023
Avis vérifiéLe site web est bien facile pour trouver nos recherches. La livraison c'est très bien passé. Il manque peut-être des échantillons en plus afin de connaître mieux la gamme.
3 déc. 2023
Avis vérifiéSuper site colis bien préparé
2 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait et intuitif !
30 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon site
30 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
29 nov. 2023
Avis vérifiéLa qualité des produits est super ils ont été livrées 2 jours après ma commande 👍🏻👍🏻
14 nov. 2023
Avis vérifiébien
11 nov. 2023
Avis vérifiéenvoie correct comme souvent
6 nov. 2023
Avis vérifiéCire cachemire et fiorella sont inégalable!
5 nov. 2023
Avis vérifiéLes échantillons à la fin de commande n’ont pas été validés
4 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande ! la commande est très facile et rapide à passer, livraison également rapide, tout est bien emballé et j'ai trouvé des cadeaux dans ma commande, de vrais produits pas des échantillons ! Je suis satisfaite