La marque est appréciée pour ses vêtements de qualité, ses designs jolis et colorés, ainsi que sa navigation aisée sur le site. Les clients expriment leur satisfaction avec des tailles généralement bien adaptées, et ils recommandent vivement cette enseigne.
Stéphanie L.
17 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et très chouettes
Martine L.
17 mars 2026
Avis vérifiéCommande bien passée ainsi que la livraison rapide
Monique C.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de ma commande pour ma petite princesse
Manuella D.
17 mars 2026
Avis vérifiéLes enfants sont contents
Cynthia C.
17 mars 2026
Avis vérifiéTop site et habits de qualité. Bon rapport qualité prix envoi rapide
Marie claude C.
17 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé y compris la livraison et réception au point relais
Dominique H.
Avis vérifiéTrès beau site
Diana R.
17 mars 2026
Avis vérifiéDes designs très beaux et une excellente qualité, des vêtements que mon bébé aime bien porter !
Marlene S.
17 mars 2026
Avis vérifiéService client à l’écoute
Serge M.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site Présentant de très bons produits
Isabelle D.
Avis vérifié9/10
Marie christine T.
Avis vérifiéTrès bon produits
Sylvie T.
Avis vérifiéTres bon site
Clarisse D.
17 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison a été conforme à ce qui était prévu.
Corinne F.
Avis vérifiéTrès jolie collection
Morgane C.
Avis vérifié...
Elise G.
17 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore vos produits et mon fils est habillé de PB depuis sa naissance. Je reconnais cependant une petite déception depuis peu. En effet, les tailles des bodies 86 et 92cm ne me semblent pas "équilibrées " : lorsque mon fils mesurait 85cm ils semblaient déjà justes, à 90cm il les porte faute de mieux car le 92cm est vraiment grand (il flotte et peut baisser le body par le cou et les épaules). Meme probleme avec un pull en 92cm taillé un peu juste. C'est la première fois que je me surprend à ne pas acheter les yeux fermés.
Lalie N.
17 mars 2026
Avis vérifiéArticles conformes aux photos et de très bonne qualité. J'adore vraiment Merci
Karine B.
17 mars 2026
Avis vérifiéMalgré l'utilisation de filtre, pas tjours facile de tomber sur la taille souhaitée
Aurélie S.
Avis vérifiéAbc