Les clients apprécient la qualité et la finition des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Les oreillers sont jugés confortables, avec un bon maintien des cervicales, offrant une expérience de sommeil agréable.
12 déc. 2021
11 déc. 2021
Avis vérifiéSuper produit et reçu dans les temps
10 déc. 2021
Avis vérifiéComplètement satisfaite de ma commande , envoi rapide je recommande !
9 déc. 2021
Avis vérifiéPour une première commande, je suis satisfaite des conseils pour faire un choix et du délai de livraison.
4 déc. 2021
Avis vérifiéL'oreiller naturel moelleux me convient parfaitement (pas le ferme). Livraison très rapide. C'est parfait pour moi.
4 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
Avis vérifiéSimple et clair
3 déc. 2021
Avis vérifiéCommande bien suivie et livrée rapidement. Merci
2 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait sauf que l'oreiller "ferme" est un peu trop ferme pour moi. Je vais commander un moelleux
2 déc. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue les coussins sont très beaux et moelleux.
2 déc. 2021
Avis vérifiéService client limite au téléphone.
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité...très bon soutiens rien à redire
21 nov. 2021
Avis vérifiéPeu de produits et site très simple d'utilisation
21 nov. 2021
Avis vérifiéSuivi impeccable et livraison très rapide annoncée à l'avance.
21 nov. 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat, je cherchais depuis longtemps un oreiller plat et je viens de le trouver. Le site est simple d’accès et très sympa. La livraison soigneuse et rapide.
19 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et de qualité
18 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité du traitement de ma commande et surtout l'envoi très rapide et le service du transporteur avec un code sécurisé. L'emballage est top.
17 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu
16 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est convivial et amène très facilement à la commande