Les clients apprécient la qualité et la finition des produits, ainsi que la rapidité de livraison. Les oreillers sont jugés confortables, avec un bon maintien des cervicales, offrant une expérience de sommeil agréable.
15 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison un peut brutal et mal prévenu(prévenu à 8H55 que la livraison sera entre 9H00 et 12H00) mais sinon le colis est vite arriver et en bonne état.
15 nov. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Livraison rapide.
15 nov. 2021
Avis vérifiéChacun sa couette selon la frilosité et adaptation selon température. Facilité d'adaptation. Je recommande
14 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, produits de qualité, je recommande sans hésiter !
13 nov. 2021
Avis vérifiéConforme
12 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme. Livraison rapide. Couette 4 saisons soignée et très confortable : très bonne chaleur dans une chambre à 14 °C. En attendant de la tester au printemps et en été.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit mais livraison très pénible. Dommage.
12 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et bien suivie. J’ai commandé des oreillers, ils étaient bien emballés et ont l’air de bonne qualité. Moi qui aime les oreillers plats j’ai l’impression que celui (plat) que j’ai commandé n’est peut être pas assez plat. Je verrais avec le temps. Les autres oreillers sont nickels.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPARFAIT
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, clair et précis. Petite amélioration possible utiliser un autre mode de livraison que DPD et proposer une livraison en point relais.
10 nov. 2021
Avis vérifiésite bien vendeur et ludique
9 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
8 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé l'oreiller plume "plat" car je dors avec très peu d'épaisseur, mais même le plat pour moi est beaucoup trop gros. J'ai retiré des plumes pour ne pas me réveiller avec des douleurs à la nuque, et c'est mieux. Sinon, très bonne qualité.
8 nov. 2021
Avis vérifiérien a dire tout a été bien
Avis vérifiéBien explicite
Avis vérifiéTout ok
8 nov. 2021
Avis vérifiéPas très satisfait de l'oreiller moelleux, qui ne L'est pas vraiment une qualité moyenne. Je suis déçu de cet achat.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit qui correspond à la description, livraison rapide et bien présentée, rapport qualité prix très satisfaisant, confort pour le sommeil retrouvé, je recommande.
6 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, livraison rapide, produit conforme aux attendus
5 nov. 2021
Avis vérifiéIl serait bon d’avoir le choix entre plusieurs prestataires pour la livraison