La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
16 sept. 2022
Avis vérifiéChoix de produits, prix intéressant
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et bien protégé
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire de plus .
16 sept. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, je reçois ma commande dans les temps et je suis très contente de cette para/pharmacie. Les prix sont très corrects et je suis fidèle. Merci City Pharma
16 sept. 2022
Avis vérifiéDifficulté de remplir les formulaires sans numéro de téléphone...
16 sept. 2022
Avis vérifiéPrix intéressants, envoi rapide.
16 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien service rapide et impeccable.
16 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon service merci
16 sept. 2022
Avis vérifiétres bon service, pas d'objection
16 sept. 2022
Avis vérifiéSERVICE TOUJOURS RAPIDE ET COMPLET.
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, je prends souvent mes produits chez eux, ils ont les meilleurs prix. Je recommande
16 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et dans un délai correct.
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien commandé et livraison rapide je recommande
16 sept. 2022
Avis vérifiéRecue en temps normal bien emballé Super merci Prix très interessants
16 sept. 2022
Avis vérifiésite tr-s sérieux où j'achète depuis quelques temps des médicaments moins cher et les bons médocs sans en faire 36
16 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et délai respecté
16 sept. 2022
Avis vérifiéI'm very happy with this online store-was ordering couple of times, every time they're shipping orders same or next day, so I receive my products very fast. Will keep ordering!
16 sept. 2022
Avis vérifiéSite facile à trouver , navigation facile , bon de commande acile à faire ... tout est OK . Merci .:)