La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
9 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très satisfaisante.Le contenu était conforme à demande.
9 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon produits a prix raisonnable dommage seulement que les frais expédition sois si élevé
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour tout
9 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien préparation et acheminement rapide et soignée merci ; je recommande
Avis vérifiéMerci beaucoup au top 👌 . Bonne continuation
9 sept. 2022
Avis vérifiéEverything perfect and very quick shipping. Thank you again 😉
9 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis, à chaque fois, très satisfaite. Facilité d'accès au site... prix des produits conformes à la commande et nettement moins chers que dans les pharmacies près de chez moi... colis préparés avec soins... livraisons rapides...
9 sept. 2022
Avis vérifiéprix extrêmement intéressants, site internet bien fait et large gammes de produits
9 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon site envoi rapide et soigné
Avis vérifiérapide
9 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison vite. Tout est psefait.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande grandement 😉
9 sept. 2022
Avis vérifiéproduit conforme expedition rapide
9 sept. 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais ATTENTION aux dates limites !!!! Là j'ai le cas d'un produit DLC : octobre 22 et nous sommes le 8 septembre ! Un peu juste non !
Avis vérifiéparfait
9 sept. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux, et rapide
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien jamais déçu
9 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service, will definitely be purchasing again. Merci beaucoup d'Irlande.
9 sept. 2022
Avis vérifiéFacile à faire la commande et payer par Paypal. Livraison rapide.