La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
2 juin 2022
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite des commandes que je passe chez Citypharma. Les prix sont vraiment compétitifs avec un très grand choix de produits et les commandes sont préparées avec un grand sérieux : si un article vient à manquer, les préparatrices sont très réactives et m’appellent pour me le signaler. Elles me demandent si je souhaite un article alternatif à la place, sinon je suis remboursée immédiatement via Paypal. Les seuls petits bémols : le nouveau site internet que je ne trouve pas très facile à manier et où il manque un descriptif plus détaillé de chacun des produits ; le fait qu’il soit maintenant beaucoup plus difficile de joindre le service clients par téléphone ; et enfin, j’aimerais bien que l’on me glisse quelques échantillons dans mon colis étant donné les sommes relativement importantes que j’y laisse chaque mois … ;) … Mais globalement, comme dit au départ, je suis très contente de Citypharma. Continuez comme cela !
Avis vérifiéTout est parfait
2 juin 2022
Avis vérifiéProduits/Besoins Diversité Accessibilité Rapidité de prise en compte des achats Informations durant une commande effacées si problème informatique ;-( Possibilité d échanger à tout moment SAV Ecoute et Respect du client
31 mai 2022
Avis vérifiéLe seul problème est le montant de la livraison, d'autant plus que ce n'est pas très rapide...
30 mai 2022
Avis vérifiéSuper ! Des prix compétitifs et des délais rapides !
30 mai 2022
Avis vérifiéDommage que le colis soit arrivé dans un mauvais état avec du retard et le site de la poste n’était pas à jour pour que je puisse suivre le colis
29 mai 2022
Avis vérifiéFacile de trouver de bon produits, quantités disponibles contrairement à plusieurs autres sites, service rapide et de bonne qualité. Je recommendrai sans doute de cette pharmacie.
28 mai 2022
Avis vérifiéRéception dans les délais en bon état
27 mai 2022
Avis vérifiéSite facile à naviger, commande livré rapidement
26 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude
26 mai 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide,facilité de circulation et recherche sur le site,prix attractifs
26 mai 2022
Avis vérifiébenissimo e velocissimo servizio
22 mai 2022
Avis vérifiétrès satisfaite
21 mai 2022
Avis vérifiéParfait !
21 mai 2022
Avis vérifiéTout est ok
20 mai 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
20 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide et réactif concernant un produit,on a échange en toute sympathie
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, comme d’habitude. Merci.
Avis vérifiéAucun probleme.
19 mai 2022
Avis vérifiéParfait,livraison rapide et prix compétitifs !