La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiéTransaction parfaite
7 févr. 2022
Avis vérifiéBon service ; les prix sont très corrects et le service parfait.
7 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite à tous points de vue !
7 févr. 2022
Avis vérifiéCommande passées colis reçu
7 févr. 2022
Avis vérifiéJe mets cette note car le délai de livraison est très long par rapport aux autres pharmacies en ligne.
7 févr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la demande , et livrée dans un délais de quelques jours , colis bien emballés
7 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et sens du commerce.
7 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne donne pas 5 car lorsque je commande 2 produits et qu'on me dit que l'un d'eux est en rupture, je commande le produit disponible avec les frais de port et 2 jours après on me dit que le produit en rupture 2 jours avant est de nouveau disponible, je commande mais j'ai de nouveau les frais de ports ; à ceux qui veulent C mmander plusieurs produits ne pourrait-on pas les avertir de la date de disponibilité at ainsi ne payer qu'un seul frais de port pour une commande globale ?
Avis vérifiébien
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès. Bien avec des prix compétitifs en comparaison a la concurrence
7 févr. 2022
Avis vérifiébonjour colis toujours très bien soignait .bonne journée a toute l'équipe.
7 févr. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme à ma commande
7 févr. 2022
Avis vérifiéje recommande. délai rapide
7 févr. 2022
Avis vérifiéC’était rapid et nickel. Bravo
7 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de cette pharmacie en ligne. J'attends que l'oublie d'un de mes produit commandé me soit envoyé.
7 févr. 2022
Avis vérifiéPrix attractifs, commande livrée rapidement, choix, facilité de recherche du site
7 févr. 2022
Avis vérifiéHa sido el primer pedido y todo me ha parecido muy bien. El mejor precio y la entrega rapidísima. Volveré a comprar.
7 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, prix très abordable par rapport à une pharmacie dans ma région l Yonne
7 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire si ce n'est que ma commande a été traitée très rapidement ainsi que l'envoi.