La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
7 févr. 2022
Avis vérifiéPrix compétitif et livraison rapide, enchantée du site. Merci
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAIT DEPUIS PLUSIEURS ANNEES
7 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide, produits disponibles et livraison assez rapide
7 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation est fluide, cette commande est arrivée rapidement et les prix sont intéressants.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET BIEN EMBALLEE
7 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site et commande expédié et reçue très vite.
7 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide, conforme à mes attentes.
Avis vérifiésite ok - livraison ok - très bien - prix compétitifs
7 févr. 2022
Avis vérifiéExactement ce que je recherchais, des masques noirs,enfants, de fabrication française à un prix très raisonnable !!
7 févr. 2022
Avis vérifiéPrise en compte des commandes et livraisons dans les délais , c'est parfait.
7 févr. 2022
Avis vérifiéproduits variés et moins chers que dans les autres pharmacies
7 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile à la recherche, bon dialogue lors d’un produit manquant avec une solution proposée, très bon conditionnent, livraison rapide avec contre signature. Message rassurant lors de l’ouverture du compte. Très bons tarifs concernant mes produits commandés. Entièrement satisfaite.
7 févr. 2022
Avis vérifiéUn site a retenir bravo
Avis vérifiéRapidité réception commande
7 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, contenu correspondant à ma commande. Mais dommage de ne pas proposer la livraison gratuite à partir d'un certain montant et de ne pas proposer Mondial Relay pour le retrait
7 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison avec les produits protégés, site Citypharma très bien
Avis vérifiéRapide et professionnel
7 févr. 2022
Avis vérifiélivraison assez rapide, prix tiré
7 févr. 2022
Avis vérifiéSite super mais frais de ports un peu cher. Faudrait qu'il soit gratuit à partir d un certain montant.