La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
17 déc. 2021
Avis vérifiéproduits conformes livrés dans les temps
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSERIEUX
17 déc. 2021
Avis vérifiépas de problème à signaler
Avis vérifiéParfait. RAS
17 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, tout ce que je recherche et bons produits à mes prix
17 déc. 2021
Avis vérifiéProduits très facile à trouver sur site
Avis vérifiéBonne livraison
Avis vérifiéExcellent
17 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, et conforme,
17 déc. 2021
Avis vérifiéCitypharma a eu un comportement impeccable à l'occasion de cette commande. Notamment,Citypharma s'est montrée à l'écoute du client et réactive pour réexpédier la commande suite à des difficultés de distribution des colis postaux dans mon lieu de résidence.
17 déc. 2021
Avis vérifiéOn y trouve tout ce dont nous avons besoin ! Prix majoritairement raisonnable
Avis vérifiénormal
17 déc. 2021
Avis vérifiéChoix au top et livraison rapide en outre mer (Réunion) ce qui est suffisamment rare pour être souligné !
Avis vérifié👍👍👍👍
Avis vérifié100% satisfait
17 déc. 2021
Avis vérifiéLe site fonctionne très bien
17 déc. 2021
Avis vérifiéPleinement satisfait : plusieurs commandes à chaque fois parfaitement réalisées, envois rapides et soignés et l'homéopathie au meilleur prix, voilà ma pharma préférée!
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, on m'a prévenue par téléphone du petit retard prévu sur l'un des produits commandés. Site à recommander pour sa fiabilité, ses tarifs et son large choix.