La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
26 nov. 2021
Avis vérifiéparfait sérieux et rapide
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pratique de commander sur internet, produits de qualité, prix intéressants, expédition rapide
26 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
26 nov. 2021
Avis vérifiéJ’apprécie le sérieux de cette pharmacie. Livraison rapide. Pas d’erreur. Emballage soigné. Je recommande.
26 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme livraison très rapide
26 nov. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site sans problème. frais de livraison plus élevés qu'ailleurs,délai de livraison trop long.
26 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais, produits bien emballés (peut être un peu « trop » d’ailleurs, beaucoup de plastique). Je suis satisfaite de ma commande et de la livraison.
26 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de mes achats sur ce site !
26 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, protégée, paq besoin de bouger de chez soi. J'apprécie cette pharmacie en ligne..
26 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite ,livraison rapide .
26 nov. 2021
Avis vérifiéHabituée à ce site sérieux depuis plusieurs années. Il est tenu compte de son suivi personnel, je recommande.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide Seul point négatif pour moi c est d être limité à trois Articles vje regroupe les commandes avec mes proches à cause des frais de port
26 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison avec signature est une contrainte. Je ne referai pas de nouvelle commande, désolée.
26 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon site je suis satisfaite je recommande
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
26 nov. 2021
Avis vérifiéGrès bon site et articles bien moins chers que dans les autres pharmacies.
26 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
26 nov. 2021
Avis vérifiéLe colis a été livré un peu abîmé
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pratique de pouvoir avoir access à toutes les offres de cette pharmacie depuis toute la France.