La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
14 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien et rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiécommande aisée, produits de qualité.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé et la commande est arrivée rapidement. Merci !
14 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site, Rapidité d'exécution des commandes et livraison efficace, merci
14 sept. 2021
Avis vérifiéPas possible de récupérer mon paquet à la poste
14 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Emballage très soigné ; produits bien protégés. Prix compétitifs. Je recommande !
14 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande. livraison rapide, prix compétitif, produit conforme
14 sept. 2021
Avis vérifiéRas c’est tout bon : rapidité de livraison et de prise en compte de la commande et aussi une bonne possibilité de choix !
Avis vérifiéLE POINT RELAIS est plus rapide que colissimo
14 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande en elle-même est parfaite !! Sauf que colissimo s’est contenté de mettre le paquet dans ma boîte aux lettres (je suis au rdc à. côté des boîtes justement) alors que la signature électronique est obligatoire (j’avais le code sur mon iphone) Il y a dèjà eu des vols dans les BY boîtes aux lettres …
Avis vérifiéPrix correct.Rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiéexpédition un peu longue avec signature non respecté
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien J'aurais bien aimer au-dessus échantillons comme à Paris qd je peux venir..merci
14 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, prix compétitif,livraison assez rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pratique et service rapide ! Bravo !
14 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que l'on ne sache pas à la commande si un article est manquant et dans ce cas quand il est à nouveau disponible
14 sept. 2021
Avis vérifiérapide envoi conforme et bien emballé,
14 sept. 2021
Avis vérifiéProduits à un prix corrects et livraison rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de choix, prix très compétitifs et livraison rapide. Le contenu était conforme à la commande