La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
28 août 2021
Avis vérifiéQuick delivery to The Netherlands.
Avis vérifiécde bien emballée comme d'habitude Réception rapide Je recommande
28 août 2021
Avis vérifiéTrès facile pour commander , livraison annoncée par mail donc plus facile d'être présent , le point négatif serait le coût des frais de port qui a partir de 50€ pourrait être offert
Avis vérifiéFacile et pratiqe
28 août 2021
Avis vérifiégrande selection de produits. livraison dans un délai rapide.
28 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande, le prix de l'homéopathie que j'ai acheté est vraiment moins cher qu'ailleurs. J'aurais juste aimé la recevoir un peu plus rapidement. J'ai passé ma commandé le jeudi et je l'ai reçue le mercredi de la semaine suivante alors que j'en aurais eu besoin dès le lundi, à part ça tout s'est très bien passé.
28 août 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années et je peux certifier que ce site est sérieux et compétent.
28 août 2021
Avis vérifiéJe suis très contente d'avoir découvert Citypharma , tout est très bien
Avis vérifiébien
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
28 août 2021
Avis vérifiéRAS, délai de livraison correct
28 août 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais
Avis vérifiéNAVIGATION BIEN
28 août 2021
Avis vérifiéProduits très abordables pour prix, livraison rapide. Merci
28 août 2021
Avis vérifiéService impeccable : rapide et soigné.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Commande livrée dans les délais et toujours aussi avantageux côté tarif en homéopathie.