La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
31 août 2021
Avis vérifiéfast, intelligent
30 août 2021
Avis vérifiéTop. Bénéficier de tarifs intéressants sans avoir à se déplacer sur site, c'est parfait. Produits bien emballés et reçus rapidement.
Avis vérifiénavigation à améliorer
30 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, service téléphonique à l'écoute.
29 août 2021
Avis vérifiéNavigation très claire
28 août 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation, très grands choix de produits, prix imbattables, colis et livraison impeccables. Cordialement
28 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide, merci beaucoup
28 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits homéopathiques Délai de livraison respecté
Avis vérifiéSatisfaite
28 août 2021
Avis vérifiéPremier achat sur ce site à un prix très intéressant.
28 août 2021
Avis vérifiépreparation et livraison rapide
28 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme . Colis arrivé en bon état et produits intacts , ce qui n'était pas le cas la dernière fois
28 août 2021
Avis vérifiéPrix imbattable et envoi rapide.
28 août 2021
Avis vérifiéconforme à mes attentes même s'il y a un probleme les personnes sont disponible pour repondre.
28 août 2021
Avis vérifiéen tant qu'ancienne cliente, je suis surprise de n'avoir aucun code promo
Avis vérifiéLivraison impeccable
28 août 2021
Avis vérifiéSuper! J'ai commandé des seringues avec expédition en Pologne et après 24 heures je les ai eues, même en changeant le lieu de livraison. Merci CityFarna
28 août 2021
Avis vérifiéSite facile, livraison rapide
28 août 2021
Avis vérifiéVery good product, super fast shipping. Merci!