La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
28 août 2021
Avis vérifiésommes trés bien servi et conforme à notre demande. Expédition trés rapide
Avis vérifiéPARFAIT
28 août 2021
Avis vérifiéemballage sûr. disponibilité des produits
28 août 2021
Avis vérifiéTout est impeccable au top
28 août 2021
Avis vérifiésite très pratique et fort agréable avec des prix très très intéressants - livraison impeccable
28 août 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de votre service.
28 août 2021
Avis vérifiéService de qualité, à l'écoute et réactif.
28 août 2021
Avis vérifiéAbsolument rien à redire Tout s'est parfaitement déroulé de la commande à la livraison.
28 août 2021
Avis vérifiéÇa fait un moment que je commande et je suis très contente pour la livraison et le prix
28 août 2021
Avis vérifiéservice impeccable je recommande
28 août 2021
Avis vérifiétrop de temps pour la livraison
Avis vérifiétrès bien
28 août 2021
Avis vérifiéSur la commande très pratique mais le prix plus bas que dans d’autre officine est réduit à néant avec la livraison trop chère j’ai enlevé de produits de ma commande car la livraison se montait à 11,00. € j’ai juste commande 2 produits pour réduire les frais’. A revoir svp.
28 août 2021
Avis vérifiérien àsignaler livraison rapide service soigné
28 août 2021
Avis vérifiéAucun problème pour la commande et la livraison.
28 août 2021
Avis vérifiéCliente depuis quelques années et aucun soucis. Je recommande vivement ce site.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien en ce qui concerne le rapport qualité/prix des produits commandés. La livraison a été un peu compliquée, j'ai dû me rendre plusieurs fois au bureau de poste pour la récupérer, en conséquence la livraison a été un peu plus longue que prévue. D'autre part, je trouve les frais de livraison un peu élevés
Avis vérifiéMinden rendben volt
28 août 2021
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout était parfait
Avis vérifiéTrès bon service