La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
28 août 2021
Avis vérifiéJe recommande !
28 août 2021
Avis vérifiéSuper! I buy from italy and the service is alwais on.time .
28 août 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et envoi rapide
28 août 2021
Avis vérifiéservice impeccable livraison parfaite et au jour désigné
28 août 2021
Avis vérifiédélai de préparation de livraison parfois un peu longs
28 août 2021
Avis vérifiéDes prix défiants toute concurrence et un envoi très rapide.
28 août 2021
Avis vérifiéPrix raisonnables, service rapide et écoute du client Je recommande à toutes mes amies
28 août 2021
Avis vérifiéRien à dire sur la commande ou les produits reçus. Le seul souci vient de la livraison à domicile qui ne peut s'effectuer que contre signature. Travaillant cela m'oblige à demander une re-livraison à la poste. Une livraison sans signature permettrait le dépôt du colis dans ma boîte aux lettres. Merci d'en tenir compte. Cordialement.
28 août 2021
Avis vérifiéRapide … livraison au top tout est bien emballé je recommande
28 août 2021
Avis vérifiécommande très facile et livraison rapide -
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTB commande parfaite
28 août 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison. Suivi de la commande. Rien à redire.
28 août 2021
Avis vérifiéla première livraison a été longue (peut-être pour la création du compte), ensuite c'est très rapide
28 août 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace . Ravie dexretrouver un.produit introuvable en ofgicone, le spagulax granulés. Je continuerai à m'approvisioner aupres de city pharma, avec plaisir. Merci!
28 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Les produits étaient bien enveloppés et donc protégés pour le transport. Ma commande est arrivée selon le délai prévu.
Avis vérifiéRapidité d'envoi
28 août 2021
Avis vérifiéBon site avec un grand choix de produits, livraison rapide et progrès notables sur l'emballage depuis février 2021. Petit bémol avec les frais de livraison assez élevés.
28 août 2021
Avis vérifiéSono soddisfatto sia del prodotto che del prezzo e del servizio...