La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéTrès bonne service
21 juil. 2021
Avis vérifiéOn trouve toute la para pharmacie à des prix toujours inférieurs à la moyenne. Idem pour les médicaments avec le conseil en plus. Excellente adresse mérite le détour aussi sur place que sur Internet
21 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service par internet colis envoyé rapidement et vous contacte si manque des produits je recommande
Avis vérifiéTbien
21 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sécurisée des commandes. Dommage que celle-ci ne soit pas offerte lorsque la commande est d'un montant très important !!
21 juil. 2021
Avis vérifiéProduit bien présenté et livraison rapide
21 juil. 2021
Avis vérifiéfacilité d'utilisation du site - rapidité d'envoi de la commande
21 juil. 2021
Avis vérifiécommande respecté , mais livraison pas très rapide .
Avis vérifiétres bien
21 juil. 2021
Avis vérifiéPour la première fois en livraison (j'allais régulièrement en boutique avant COVID), je suis extremement déçue car mon produit BIOTHALASSOL a finalement été supprimé et même si j'ai été remboursé (j'attends mon relevé bancaire), j'ai payé des frais de livraison qui me semblent très élevé pour une petite boite légère. Je voulais cocher : très mauvais mais par fidélité...
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre fidélité et vous informons que nous vous avons remboursé les frais de port à titre de geste commercial. Bien cordialement, L'équipe Citypharma à votre service
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile de trouver les produits sur le site et je suis entièrement satisfaite du délai et de la livraison de ma commande.
21 juil. 2021
Avis vérifiéservice impeccable je recommande
Avis vérifiéPrix au top!
21 juil. 2021
Avis vérifiéRecu dans les temps merci
21 juil. 2021
Avis vérifiéTarifs intéressants dans la parapharmacie, livraison rapide
21 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent pharmacie en ligne.
Avis vérifiélivraison respectée
Avis vérifiéBIEN