La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
28 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon site - prix très intéressants et livraison très rapide
28 juil. 2021
Avis vérifiétres bien merci je ferais d'autres commandes
28 juil. 2021
Avis vérifiéToujours efficace et très rapide. Une vraie sécurité pour ceux qui vous servent. Nous sommes très satisfaits.
Avis vérifiébien construit
28 juil. 2021
Avis vérifiébon site surtout pour l'homéopathie où les prix sont très intéressants DOMMAGE QUE NOUS SOYONS LIMITES A 5 DE CHAQUE CAR POUR CEUX OU JE DOIS EN PRENDRE 10 GRANULES/JOURS EN 6 JOURS LE TUBE EST VIDE DONC 5 NE FONT MEME PAS UNE SEMAINE DONC FRAIS DE PORT TOUTES LES SEMAINES !!! ca fini par coûter le prix des pharmacies DOMMAGE
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour, Pour vos prochaines commandes, nous vous invitons à nous adresser un mail à serviceclient@citypharma.com concernant les souches pour lesquelles vous souhaitez commander des quantités plus importantes et nous ferons le nécessaire afin que vous puissiez en commander la quantité souhaitée. Bien cordialement, L'équipe Citypharma à votre service
Avis vérifiéservice rapide.
22 juil. 2021
Avis vérifiéJe regrette que nul échantillon de beauté ou autre n'accompagne ma commande...
22 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Je recommande.
22 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et pas trop chère. Bon emballage. Merci.
22 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour, Nous sommes étonnés car votre commande passée le lundi a été livrée le samedi. N'hésitez pas à choisir la prochaine fois la livraison express par DHL pour toute commande urgente. Nous proposons plusieurs mode de livraison: en bureau de poste, point relais, domicile avec signature ou encore domicile express par DHL. Bien cordialement, L'équipe Citypharma à votre service
22 juil. 2021
Avis vérifiéok rien à redire
21 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent pharmacie sérieuse et au top
21 juil. 2021
Avis vérifiéCommande assez facile à effectuer. Bonne navigation sur le site
21 juil. 2021
Avis vérifiéTres Bonne site et prompte livrasion!
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien sur tous les plans. Juste la recherche de produits sur le site est parfois un peu difficile.
21 juil. 2021
Avis vérifiéle site est mal conçu et manque de clarté. On a l'impression qu'il n'a pas été testé pour des utilisateurs "ordinaires". J'ai dû téléphoner à votre assistance pour valider ma dernière commande. je passerai par un de vos concurrents si rien ne change. Dommage car je n'ai rien à dire sur tout le reste qui fonctionne très correctement.
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes étonnés par votre message. Nous allons vous contacter par téléphone pour plus de précisions concernant les difficultés rencontrées. Bien cordialement, L'équipe Citypharma à votre service
21 juil. 2021
Avis vérifiétout est top : site, commande , livraison ...
21 juil. 2021
Avis vérifiéDélai respecté, produit conforme
Avis vérifiéMerci beaucoup!
21 juil. 2021
Avis vérifiéCommande passée le 13 juillet à 22h et des poussières et expédiée le 14 juillet normalement férié... Service express je trouve ça génial 👍