La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiérrrr
24 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne pharmacie sérieuse avec des prix attractif pour les médicaments non remboursé ,rapidité de livraison
24 juin 2021
Avis vérifiéOttimo rapporto qualità prezzo
24 juin 2021
Avis vérifiérien a dire tout est bon
24 juin 2021
Avis vérifiéPrix attractif - service rapide - transaction top !
24 juin 2021
Avis vérifiéBonne visibilité sur le site et beaucoup de choix
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès très difficile de passer de produit à produit; pages longues à télécharger / se connecter.
Avis vérifiéToujours bien et très sérieux; Je recommande, Cordialement
24 juin 2021
Avis vérifiédélai de livraison respecté, produit conforme et arrive en très bon état.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéBonjour Nous sommes très contentes de ce site . Merci
Avis vérifiéSite sérieux
24 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, je trouve la navigation plutôt facile. Je trouve les compléments alimentaires et des produits de soins dont j'ai besoin à un bon rapport qualité prix.
24 juin 2021
Avis vérifiécommande facile sur le site, prix interessant, livraison rapide, tres satisfait
24 juin 2021
Avis vérifiéIl y a eut une erreur dans ma commande.J'ai été contraint de venir sur place pour remédier à ce désagrément,j'ai reçu du Berocca Energie en cachet effervescent à la place de ce produit en comprimé.Heureusement,la personne qui était au service "Click and collect"a remédier avec professionnalisme et gentillesse à mon problème;Elle,mérite 5 Etoiles contrairement à la personne qui a péparé ma commande qui,elle,mérite ZERO
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour ce désagrément, cela reste exceptionnel. Merci pour vos encouragements pour le service click & collect à la pharmacie. Bien cordialement, L'équipe Citypharma
24 juin 2021
Avis vérifiéParfait: efficace et rapide !
24 juin 2021
Avis vérifiéDémarche de vente sérieuse.
24 juin 2021
Avis vérifiéFrais de livraison beaucoup trop chers!!!! Pour 90€ à 100€ de produits on pourrait avoir des frais de livraison offerts, voir réduits.
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Madame, Concernant la vente en ligne de médicaments, la législation ne nous permet pas d'offrir les frais de port au-delà d'un certain montant. En effet, cela serait considéré comme une incitation à la consommation du médicament. En revanche, notre politique de prix bas vous permettra de bénéficier des médicaments et produits de parapharmacie aux meilleurs prix. Bien cordialement, L'Équipe Citypharma à votre service
Avis vérifiétres bien