La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
23 juin 2021
Avis vérifiéexcellent service, livraison rapide
23 juin 2021
Avis vérifiétres satisfait . service de qualité
23 juin 2021
Avis vérifiéParfois un peu "compliqué" avec des coupures. Il faut être patient
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite pour tous
23 juin 2021
Avis vérifiéPlus de produits accessibles
23 juin 2021
Avis vérifiéRapidité prix très attractif
23 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait pour moi !!!! Aucun soucis à signaler..... Merci....
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéCE N EST PAS LA PREMIERE FOIS QUE JE COMMANDE ET J AI TOUJOURS ETE SATISFAITE RIEN A REDIRE
23 juin 2021
Avis vérifiéun problème dans la livraison mais plusieurs messages m'ont été adressés pour me prévenir, ce que j'ai apprécié.
Avis vérifiéenvoi rapide.
23 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et prix très compétitifs
Avis vérifiéParfait ;-)
23 juin 2021
Avis vérifiéSuper service.tres rapide produits conformes au descriptif. Bons produits made in France
Avis vérifiéTres bien
23 juin 2021
Avis vérifiéquelques problèmes lors du paiement par l'intermédiaire de mon e-paiement du Crédit du Nord, celui-ci validé par la banque n'est pas pris en compte par le site. Intervention du service clientèle nécessaire.
23 juin 2021
Avis vérifiéArticles et explications simples
23 juin 2021
Avis vérifiéFaire sa commande sur le site n’est pas un problème mais votre site n’est plus très claire quand il s’agit de passer commande.