La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
5 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site très sérieux - 3ème commande "toujours parfait".
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Prix intéressants, expédition rapide et emballage soigné.
5 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux, demande du traitement actuel, fiche personnalisée. Je recommande.
5 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
Avis vérifiéParfait !
5 juin 2021
Avis vérifiéfaites un effort sur les frais de livraison a domicile gratuit a partir de 50 euros par exemple frais trop chers !!! FRAIS DE LIVRAISON EFFORT PREVENEZ MOI SI VOUS TENEZ COMPTE DE MON AVIS SINON FAUT PAS DEMANDER
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Madame, S'agissant d’un site de vente en ligne de pharmacie proposant des médicaments, la législation ne nous permet pas d'offrir les frais de port au-delà d'un certain montant. En revanche, notre politique de prix bas vous permettra de bénéficier des médicaments et produits de parapharmacie aux meilleurs prix. Bien cordialement, L'Équipe Citypharma à votre service
5 juin 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme
5 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait de notre commande. Conforme
5 juin 2021
Avis vérifiéJe me sers de la vente par internet pour un médicament sans ordonnance et j’en suis très satisfaite: facilité d’emploi, rapidité de l’envoi avec explication utile pour la réception . Merci
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site et prix compétitifs
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiétout est bien
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et très rapide.encore merci
Avis vérifiéPARFAIT
5 juin 2021
Avis vérifiéprix très intéressant, rapidité
5 juin 2021
Avis vérifiégrand choix de produits, c'est bien expliqué
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site parfait
5 juin 2021
Avis vérifiéfrais d'envoi trop cher, si non à dire