Joomeo est apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité de ses services de stockage et de partage, ainsi que pour son soutien efficace. Les utilisateurs soulignent également la fiabilité, la modernité de l'interface et l'importance de sa localisation en France.
P. L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis un des tout premier client Joomeo, et je souhaite bien le rester encore de nombreuses années ! Jommeo est une société très sérieuse et française et qui ne laisse jamais tomber ses clients ! Bravo et merci Joomeo !...
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci pour ce message qui nous touche profondément. Savoir que Joomeo vous accompagne depuis ses tout débuts et que vous souhaitez continuer l’aventure à nos côtés pour encore de nombreuses années est une immense source de fierté. Votre confiance, votre reconnaissance de notre engagement et de nos valeurs nous vont droit au cœur. Avec toute notre gratitude et nos plus sincères remerciements. L’équipe Joomeo
Réponse de P. L.
De rien, j'ai eu le plaisir de rencontrer Mr Stephan lors d'un salon de la Photo il y a quelques années, et j'ai souvent obtenu des réponses positives à mes suggestions pour l'amélioration de Joomeo dont j'ai pu profité bien sûr ! De plus, je ne manque jamais une occasion de vous faire une très bonne publicité ! dans l'avenir, je rêve de pouvoir asssocier Joomeo à DxO Photolab 9 tel que c'est le cas ( me semble t'il ) pour Lightroom ?! Ce serait une passerelle formidable et DxO tout comme vous est une société française et compte de très nombreux clients, Cocorico !... Amicalement, Philgood (Mr Philippe LAUDINAS)
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci pour ce message riche et enthousiaste. Nous sommes ravis de lire que vos échanges passés et vos suggestions ont pu contribuer à faire évoluer Joomeo dans un sens qui vous profite aujourd’hui. Votre fidélité, votre engagement et votre envie de faire rayonner des solutions françaises nous touchent sincèrement. L’idée d’une passerelle avec DxO est une belle source d’inspiration que nous gardons en tête. Avec toute notre reconnaissance et nos salutations les plus chaleureuses. Bien à vous. L’équipe joomeo
A. D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJoomeo fonctionne bien. Juste je ne comprends pas je peux supprimer les albums, mais une fois j'ai voulu créer un nouvel Album et j'ai cliqué par erreur sur créer un Nouveau Dossier, et j'arrive pas à l'effacer. Il y a t'il une solution? Merci et bonne continuation.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Joomeo fonctionne bien pour vous. Concernant votre difficulté à supprimer le dossier créé par erreur, n'hésitez pas à consulter notre aide en ligne ou à contacter notre support pour obtenir une assistance personnalisée. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe Joomeo
P. K.
29 janv. 2026
Avis vérifiétres bon produit permet de sauvegarder facilement. Partag de photos très simple
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que Joomeo vous permette de sauvegarder vos photos simplement et de les partager sans effort. Offrir une solution à la fois fiable et facile à prendre en main fait partie de ce que nous souhaitons apporter au quotidien. Nous vous souhaitons une très belle continuation. L’équipe Joomeo
P. B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne outils pour stocker et partager les photos. nous sommes un club photo et il manque quelques options, comme pouvoir marquer les photos mettre des notes des couleurs etc,,, ,
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre outil utile pour le stockage et le partage de photos. Nous prenons note de vos suggestions concernant les options de marquage et de notation, qui pourraient effectivement enrichir l'expérience des utilisateurs. N'hésitez pas à nous faire part d'autres idées que vous pourriez avoir. Cordialement. L’équipe Joomeo
Réponse de P. B.
Bonjour je suis l'administrateurb de l'espace, merci de votre retour. nous sommes une club photo et nous nous servons de Jooméo au quotidient pour chaque projet et pour nos réunions bimensuelles ou les adhérents déposent leurs photos. Concernant les options vous pourriez peut être en plus d'avoir la possibilité de mettre un marquage et une notation de pouvoir également limiter le nombre de photos déposées dans chaque album paramétrable par l'administrateur. Si vous le souhaitez vous pouvez me joindre par téléphone pour échanger Cordialement Philippe Blanchard
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Vos idées concernant l'ajout d'options de marquage et de notation sont précieuses et sont déjà à l'étude pour nos futures mises à jour. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions avec nous ! Cordialement. L’équipe joomeo
F. M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéApplication et site parfait pour se stockage et le partage des photos.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que l’application et le site vous apportent une solution simple et fiable pour stocker et partager vos photos en toute sérénité. Accompagner vos usages au quotidien, sans complication, est exactement ce que nous cherchons à proposer. Au plaisir de continuer à vous accompagner. L’équipe Joomeo
J. M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait ne changez rien
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe Joomeo
M. D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéCela fait bientôt 12ans que Joomeo m’accompagne au quotidien. La gestion des photos et des utilisateurs est simple et efficace. L’impression des albums est de très bonne qualité. Je recommande
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci pour ce retour très encourageant. Savoir que Joomeo vous accompagne au quotidien depuis près de 12 ans, aussi bien pour la gestion des photos et des utilisateurs que pour l’impression de vos albums nous rend assez fiers pour tout vous dire ! Cela nous conforte dans nos choix et nous fait particulièrement plaisir de savoir que la qualité du labo et la simplicité d’utilisation sont au rendez-vous pour vous comme pour tant d’autres utilisateurs. Avec nos plus chaleureux remerciements. L’équipe Joomeo
C. S.
Avis vérifiéfacilité d'utilisation
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la facilité d'utilisation de notre plateforme ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement, L’équipe joomeo
D. A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnes à l'écoute et recherche à trouver une solution bravo
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que l’écoute et la volonté de trouver une solution ont été au rendez-vous. Accompagner chaque situation avec attention et engagement fait pleinement partie de notre approche. Nous vous souhaitons une très belle journée à venir. L’équipe Joomeo
L. N.
29 janv. 2026
Avis vérifiéC'est LA solution incontournable et fiable pour les photographes professionnels, mais aussi les amateurs. Sécurisé, facile d'utilisation, Joomeo simplifie surtout la relation avec les clients et les prestataires. Notre atelier l'utilise depuis plus d'une douzaine d'années et il n'y a jamais eu rien à redire. Recommandé à 100%
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci pour ce retour exceptionnel. Nous sommes très touchés de savoir que Joomeo est devenu un outil de référence, aussi bien pour les professionnels que pour les amateurs. Accompagner votre atelier depuis plus d’une douzaine d’années, en facilitant les échanges avec vos clients et partenaires, est une véritable fierté pour toute l’équipe. Votre recommandation à 100 % nous motive énormément. Avec toute notre reconnaissance et nos meilleurs vœux. L’équipe Joomeo
A. V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon site de sauvegarde!
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de constater à quel point vous appréciez notre site de sauvegarde. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur ! Bonne journée L’équipe Joomeo
N. B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPratique, accessible partout , je l'utilise depuis plus de 15 ans.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci pour votre message. Savoir que Joomeo vous accompagne au quotidien depuis plus de 15 ans, et qu’il reste pratique et accessible où que vous soyez, est une vraie source de satisfaction pour toute l’équipe. Nous sommes heureux de faire partie de votre parcours sur la durée. Avec tous nos remerciements et une très belle journée à vous. L’équipe Joomeo
S. P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAugmentation des tarifs de 250% ! Arnaqueurs !!!
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et regrettons sincèrement votre ressenti. Les offres FOCUS et DYNAMIC, auxquelles vous faites référence, ont été retirées de notre catalogue en 2020. Elles ont néanmoins été maintenues à titre exceptionnel pendant plusieurs années pour les clients qui en bénéficiaient encore et souhaitaient les conserver. Cette période de transition, particulièrement longue, a pris fin récemment pour des raisons techniques et d’équité entre l’ensemble de nos clients. Il ne s’agit donc pas d’une augmentation soudaine ou arbitraire, mais de l’alignement sur les offres et tarifs en vigueur depuis juin 2020, appliqués aujourd’hui à tous de manière équitable. Nous sommes conscients que ce changement puisse être difficile à accepter et restons à votre disposition pour échanger de façon constructive et vous apporter toute précision utile. Cordialement. L’équipe Joomeo
E. J.
29 janv. 2026
Avis vérifiésuper pour partager des photos en famille
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Joomeo vous permet de partager de précieux moments en famille. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs partages ! L’équipe joomeo
Réponse de E. J.
avec les proches de la famille nous communiquons les photos des enfants et petits enfants grâce à Joméo (pas question de les mettre sur les réseaux) dont nous sommes très contents de ce système et nous le recommandons autour de nous.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, pour tout vous dire, le partage sécurisé dans le cadre familial est à l'origine de Joomeo ! C'est ce besoin qui a poussé l'un des fondateurs de la marque (qui fait toujours partie de l'équipe !) à créer son propre outil de partage privé. C'est sans doute en partie pour ça que Joomeo répond si bien à vos attentes ! Nous vous souhaitons une très bonne journée. L’équipe joomeo
29 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, Joomeo est vraiment une superbe plate-forme Merci beaucoup pour votre présence Om Shanti Shanti Shantiiiiii 😇 Jean-Michel 🙏
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Jean-Michel, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes très touchés par vos mots et heureux de savoir que la plateforme vous apporte satisfaction. Votre message reflète une belle énergie, et c’est toujours un plaisir pour nous d’accompagner des utilisateurs aussi bienveillants. Nous vous souhaitons une très belle journée. L’équipe Joomeo
29 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'utilise que le stockage qui est super facile et fiable, facile aussi à partager avec les amis. Je recommande.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de stockage vous satisfait et que le partage avec vos amis est facile pour vous. Votre recommandation est très appréciée et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Joomeo
O. J.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSite sérieux, professionnel, fiable et de bons conseils ! Merci
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes vraiment heureux de savoir que votre expérience sur notre site vous a donné satisfaction. Lire ce type de message est toujours très encourageant pour toute l’équipe et nous motive à continuer dans cette direction. Très belle journée à vous, L’équipe Joomeo
J. G.
Avis vérifiétop job ! très content du résultat - je recommande JOOMEO
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du résultat et nous apprécions votre recommandation. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe joomeo
Avis vérifiéSite très sérieux
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante sur notre site. Votre satisfaction récompense nos efforts et nous espérons vous revoir bientôt sur joomeo.com ! Cordialement. L’équipe Joomeo
F. B.
Avis vérifiéTrès belle expérience
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Joomeo a été à la hauteur de vos attentes. Offrir un environnement fiable et agréable pour gérer et partager ses photos est au cœur de notre engagement. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L’équipe Joomeo