Joomeo est apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité de ses services de stockage et de partage, ainsi que pour son soutien efficace. Les utilisateurs soulignent également la fiabilité, la modernité de l'interface et l'importance de sa localisation en France.
F. G.
Avis vérifiétout me convient Site parfait Ras
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous convient parfaitement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe Joomeo
M. B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéInterface facile à utiliser, présentation simple, agréable, un moyen très rapide de partager ses photos dans des diaporamas sans fioritures inutiles.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité de l’interface et la rapidité de partage, notamment via les diaporamas. Proposer un outil efficace, sans fonctionnalités superflues, fait partie de notre politique depuis bien longtemps... Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Joomeo
R. B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéUn vrai plaisir d'utiliser JOOMEO. Et encore plus quand il s'agit d'une société française, puisque on ne dépend pas des américains...
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour et merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez l’utilisation de JOOMEO et que notre identité française vous tient à cœur car nous tenons à notre indépendance. Bien cordialement. L’équipe Joomeo
T. D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon site pour les photographes ayant besoin de partager des galeries. Les options proposées sont très bien, pour le classement comme pour le partage. Pour la protection des galeries partagées, j'apprécie la fonctionnalité de créer des comptes génériques qui permettent d'avoir des mots de passe différents suivant les groupes. J'apprécie aussi la possibilité d'autoriser ou non le téléchargement des photos. Si j'avais un petit reproche, ce serait l'interface, certes très fonctionnelle, mais qui est tristounette, et manque un poil de modernité.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci pour ce retour détaillé. Nous sommes ravis que les fonctionnalités de classement, de partage et de protection des galeries répondent à vos besoins en tant que photographe, notamment la gestion fine des accès et des téléchargements. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’interface. Vos retours sont précieux et contribuent à faire évoluer la plateforme dans le bon sens. Au plaisir de vous servir, L'équipe Joomeo.
C. M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéla sécurisation n'est pas conforme aux bonnes pratiques de l'ANSSI : complexité du mot de passe, absence de mfa
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci pour votre remarque. Les sujets de sécurité que vous évoquez sont importants à nos yeux et font bien partie de notre feuille de route d’évolution. Nous proposons déjà, lors de la création du mot de passe, un indicateur de robustesse destiné à inciter chaque utilisateur à renforcer sa sécurité. Vos retours nourrissent directement nos réflexions sur les améliorations à venir. Pour échanger plus en détail, notre service client reste à votre écoute : https://www.joomeo.com/nous-contacter/ Nous vous souhaitons une bonne journée. L’équipe Joomeo
Réponse de C. M.
subsiste l'absence de MFA, ainsi que l'absence de signalisation de connexion depuis un nouveau terminal
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant la sécurité de notre service et nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter davantage de ce sujet. Cordialement. L’équipe Joomeo
M. M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéutilisateur depuis plusieurs années très satisfait, simple a utiliser
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. C’est un réel plaisir de savoir que vous nous faites confiance depuis plusieurs années et que notre solution continue de vous satisfaire par sa simplicité d’utilisation. Votre fidélité nous est précieuse ! Bonne journée et à très bientôt. Cordialement. L’équipe Joomeo
J. Z.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la plateforme réponde pleinement à vos attentes. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L’équipe Joomeo
M. C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSuper ! Simple d'utilisation et très pratique pour des envois en nombre ! Je recommande
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme simple à utiliser et efficace pour vos envois en nombre. C’est exactement l’expérience que nous cherchons à proposer à nos utilisateurs ! Bonne journée. L’équipe Joomeo
F. F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéToujours très bien . Facile d’utilisation et fiable .
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciiez l'ergonomie de notre plateforme. Nous travaillons chaque jour à vous offrir une expérience aussi agréable et fiable que possible. Bonne journée. L’équipe Joomeo
Y. D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pratique pour partager des photos en toute sécurité avec les amis.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre solution vous soit utile pour partager vos photos simplement et en toute sécurité avec vos proches. Cela signifie que nous avons atteint un de nos principaux objectifs ! Bonne journée. L’équipe Joomeo
J. B.
Avis vérifiéExcellente application
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis et pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre application réponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Bien cordialement. L’équipe Joomeo
A. Z.
28 janv. 2026
Avis vérifiéGlobalement le service attendu est très correctement réalisé. quelques lourdeurs ou crispations par rapport aux paramétrages, mais il faut essayer de s'adapter. Merci pour cette belle réalisation
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Vos commentaires sur les paramétrages sont précieux, et nous prenons note de vos observations pour continuer à améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions. Cordialement. L’équipe Joomeo
D. L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon site.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Vos retours sont toujours une source de motivation pour continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe Joomeo
G. M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait,rapide et efficace pour publier nos photos et surtout c’est un site sécurisé
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité et de la sécurité de notre site pour publier vos photos. Les commentaires comme le vôtre nous encouragent toujours à continuer dans notre voie. Bonne journée. L’équipe Joomeo
J. R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAbonné depuis 2008 sans le moindre incident, que dire de plus sinon que je continue avec Joomeo. Merci à eux.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci pour ce message qui nous touche beaucoup. Savoir que Joomeo vous accompagne sereinement depuis 2008, sans incident, est une immense satisfaction pour toute l’équipe. Conserver votre confiance au fil des années est un moteur puissant de notre motivation, et nous espérons vous accompagner encore pendant longtemps ! Bonne journée. L’équipe Joomeo
L. B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéUtilisant Joomeo depuis une dizaine d'années, Joomeo est devenu indispensable dans le flux de mes images avec la multitude d'usagers possibles de mes images. Intuitive et très efficace dans le partage d'album, l'application Joomeo n'a jamais failli dans cette mission. seul bémol lorsque vous avez de lourds fichiers c'est la limite de 200 megas de poids de fichier autorisé au chargement, 300 mégas étant plus approprié au capteurs 100 millions de pixels.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci pour ce retour très riche et argumenté. Nous sommes ravis de savoir que Joomeo est devenu un maillon essentiel de votre flux de travail depuis tant d’années, notamment pour le partage d’albums. Nous prenons bien note de votre remarque concernant la limite de poids des fichiers, qui fait écho à des usages professionnels exigeants. C'est d'ailleurs un point sur lequel nos équipes se penchent actuellement et auquel nous espérons répondre dans l'année. À très bientôt. L’équipe Joomeo
Réponse de L. B.
merciii beaucoup pour votre retour. Récuperer sur un disque dure l'ensemble des fichiers de mes dossiers sur joomeo est il envisageable ? et quel en serait le cout ? Rassurez vous je n'envisage pas de vous quitter mais c'est une question qui m'interesse.
Réponse de Photoweb Cloud
Re-bonjour, en installant notre application Joomeo Transfer, vous pourrez télécharger tout le contenu et l'arborescence de votre espace Joomeo. En cas de besoin, notre service client prendra le temps de vous guider : https://www.joomeo.com/applications-de-gestion-des-transferts/ Bonne journée. L’équipe joomeo
Réponse de L. B.
PArdonnez moi mais joomeo transfert est un abonnement différent de celui que j'ai actuellement ?
Réponse de Photoweb Cloud
Joomeo Transfer n'est pas lié à un abonnement, c'est une application pour Windows et osX que nous mettons à la disposition de nos utilisateurs et utilisatrices afin de gérer facilement les importations, les téléchargements et leur sauvegarde automatique s'il/elle souhaite en paramétrer une. Que vous soyez ou non abonné.e vous pouvez installer et utiliser Joomeo Transfer sur votre ordinateur. Comme nos applications mobiles, c'est un outil 100% gratuit. Bonne journée. L’équipe joomeo
J. M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait. C'est super facile de partager les photos et avec le plugin Lightroom, c'est encore mieux. Un site que je recommande. Meric pour l'excellente qualité du service que vous offrez.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre site et le plugin Lightroom. Vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe joomeo
A. G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pratique pour faire du partage de photos avec la famille et les amis
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que Joomeo vous aide à partager vos photos avec vos proches. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez en savoir plus sur nos fonctionnalités. Cordialement. L’équipe Joomeo
J. K.
25 janv. 2026
Avis vérifiéclient depuis de longues année je suis totalement satisfait de Joomeo......que je conseille a tout le monde
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre confiance témoignée au fil des années. C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que vous les recommandez. Votre soutien nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe Joomeo
M. M.
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Bravo
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que la simplicité d’utilisation vous ait convaincu et vous remercions pour vos encouragements. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Joomeo