La marque www.piecemotoquad.fr est souvent louée pour sa rapidité, son efficacité et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également les prix compétitifs et le service client réactif et courtois. Les commandes sont généralement traitées rapidement, et l'emballage est soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
9 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable rapide et bon modele que demander de plus bravo
Avis vérifiéLivraison rapide.
9 janv. 2023
Avis vérifiécde faite le 14/12 et livrée le 28/12 je ne commanderais plus jamais chez PIECEMOTOQUAD et cet achat avait été fait pour un cadeau de NOEL
9 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel attentif au besoin avec explications. Livraison rapide et sérieuse même pendant les fêtes de fin d'année
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien , tout est respecté
31 déc. 2022
Avis vérifiéPièce reçu rapidement et conforme à la commande !!
30 déc. 2022
Avis vérifiéBien livraison rapide .
29 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien. Livraison rapide et conforme à mes attentes.
29 déc. 2022
Avis vérifiéSuper accueil téléphonique, très sympa
28 déc. 2022
Avis vérifiésite facile , bon choix
28 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, très bien référencé et très bien placé au niveau des prix.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTige de selle de vélo disponible, tarif intéressant, envoi rapide. Parfait !
27 déc. 2022
Avis vérifiéParfait 👍 livraison rapide et soigné.
27 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent site, très satisfait de la livraison livré comme prévu.👍
26 déc. 2022
Avis vérifiéPréparation de commande soigneuse et livraison rapide
25 déc. 2022
Avis vérifiéPiece de qualité - information du suivi de commande - livraison rapide - vendeur a recommander
25 déc. 2022
Avis vérifiécommande reçu rapidement . il faut bien regarder car toutes les pièces ce ressemble . je recommanderai .
24 déc. 2022
Avis vérifiéSuper bonbon en prime, envoi rapide ! Superbe prix et dispo des pièces ! A bientôt !
24 déc. 2022
Avis vérifiéPas toujours simple de trouver ce que l'on recherche, la référence que j'ai commandée n'apparaissait pas sur le modèle choisit, mais je l'avais déjà commandé, j'ai donc fonctionné par référence
24 déc. 2022
Avis vérifiéMerci au livreur d'avoir déposé le colis où je l'avais demandé.