La marque www.piecemotoquad.fr est souvent louée pour sa rapidité, son efficacité et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également les prix compétitifs et le service client réactif et courtois. Les commandes sont généralement traitées rapidement, et l'emballage est soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
22 mai 2022
Avis vérifiéConforme à ma demande !
22 mai 2022
Avis vérifiéSite sérieux, je recommande
22 mai 2022
Avis vérifiéService précis et rapide. Très bon suivi de la commande et de la livraison dans les délais.
20 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
20 mai 2022
Avis vérifiéSuper.. et super parfait, quelqu’un de sympathique et compréhensif au téléphone, livraison rapide et conforme !! Franchement c’est ce qu’on attend et c’est pourtant si rare. Continuez ainsi 👍
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès mauvais car on traite client de menteur
Réponse de Piecemotoquad.fr
Bonjour Madame; Nous n'avons jamais dit cela. La fiche technique est bien présente sur le produit que vous le vouliez ou non. Cordialement.
Écouter c'est pas compliqué les croisillons que je vous ai commandé sur la description il y a bien écrit le modèle de mon buggy 800 rzr 2009 vrai ou pas ? or ils ne se montrent pas sinon je les aurais monter logique non ? Donc je commande ce qui correspond à mon modèle logique ou pas ? Et vous me répondez vous vous êtes trompé vous avez pas commandé les bons et vous m'envoyez une autre référence ou il est pas mentionné mon modèle je me répète 800 rzr 2009 et vous m'avez proposé cette référence parce que une fois que je me suis aperçu que ça ne correspondait pas et j'ai pris les mesures et je vous ai communiqué les mesures et c'est grâce à cela que vous avez pu trouver le modèle qui pourrait se monte comment voulez-vous que je devine le modèle qui correspond parce que mon modèle n'est pas mentionné dans la description et pour vous défendre vous me dites les mesures sont écrites d'accord les mesures sont écrites et comment savoir si ça correspond avant de démonter ? Et rassurez-vous j'ai regardé tous les croisillons que vous proposez pour mon modèle sur votre site c est tous les mêmes dimensions s'il y aurait eu plusieurs dimensions pour mon modèle j'aurais pu peut-être me tromper bref pour résumer je commande pour mon modèle je reçois et ce n'est pas pour mon modèle.. et votre site ne me proposait pas d'autres dimensions pour mon modèle alors excusez-moi je ne me suis pas trompé si votre site est mal foutu ce n'est pas de ma faute
Réponse de Piecemotoquad.fr
Bonjour, comme dèjà répondu, le croisillon convient bien pour votre rzr mais pas à l'endroit ou vous le souhaitez. il existe plusieurs tailles et dimensions sur un même véhicule. Croisillon de cardan interne, externe, croisillon de pont avant, arrière. Cela fait 2 jours que vous faites un scandale pour un croisillon, il suffisait simplement de vérifier ou de nous contacter avant commande, nous vous aurions indiqué quel produit il vous fallait. Maintenant il vous suffit simplement de nous retourner le produit pour remboursement. Cordialement.
Vous voyez bien que vous vous y connaissez pas du tout au cas où vous l'auriez pas remarqué il ne peut y avoir que les croisillons sur l'art de transmission pour le pont avant les cardans n'ont rien à voir avec cela et en plus l'emplacement de mes croisillons ce sont les mêmes qu'à l'avant à l'arrière et font la même dimension c'est pour cela que j'avais commandé deux fois la même référence comme quoi vous avancer des choses sans même vérifier bon bref toute façon le colis est envoyé le débat est clos et je ne commanderai plus jamais sur votre site client pas satisfait du tout
Réponse de Piecemotoquad.fr
Oui nous n'y connaissons rien. Sauf que nous savons lire des dimensions techniques et que nous vérifions avant les dimensions en démontant le produit usé sur le véhicule pour être sûr des dimensions souhaité. Ou alors j’ appel avant pour être certains de ce que je commande. Et si vous connaissiez un peu polaris, vous sauriez qu'il existent de multiples montage sur un véhicule identique selon son mois de fabrication, voir des fois même la semaine de fabrication. c'est la dernière fois que nous vous répondons que nous attendons le retour de votre pièce. Cordialement.
Ça se voit que vous n'êtes pas garagiste alors car si il faudrait démonter toutes les pièces avant de commander le parc automobile serait rempli et je sais de quoi je parle je suis mécano c est au service de pièces détachées d'identifier la bonne pièce avec la plaque d'immatriculation ou avec le numéro de châssis même s'il y a plusieurs modèles et jamais en aucun cas le client... et le pire c'est que vous voulez même pas reconnaître votre incompétence prenez les microfiches de pièces détachées de chez Polaris pour un 800 RZR que ça soit de 2008 à 2009 les pièces sont exactement les mêmes et il y a pas eu de plusieurs versions à part le S qui apparaît en 2010 alors vous voyez vous êtes mal tombée avec moi parce que je suis plutôt calé à la matière et pas vous !
19 mai 2022
Avis vérifiéR.A.S - trop tôt pour donner un avis sur les pièces qui ne sont pas en place pour l’instant
18 mai 2022
Avis vérifiérien a redire
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès satisfait . Service rapide . Merci
17 mai 2022
Avis vérifiéPrix intéressants, envoi rapide et soigné
Avis vérifiéRapidité et efficacité.... Parfait
17 mai 2022
Avis vérifiéSite bien achalandé, traitement rapide des commandes, très bien
16 mai 2022
Avis vérifiétrès sérieux livraison rapide sans soucis
16 mai 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide produit très bien emballé. Je recommande!!!
16 mai 2022
Avis vérifiéReçu rapidement et pièce de bonne conception
16 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix très correct en comparant avec d’autres sites. Donc parfait !
15 mai 2022
Avis vérifiéProblème avec la livraison mais vite résolu avec le service client . La navigation est aisée . Donc bien sous tous rapports
14 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande.... Emballage nikel 😉👍je recommande fortement ce site 👍👌✌️il fait parti de mes favoris.