La marque www.piecemotoquad.fr est souvent louée pour sa rapidité, son efficacité et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également les prix compétitifs et le service client réactif et courtois. Les commandes sont généralement traitées rapidement, et l'emballage est soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
18 avr. 2022
Avis vérifiéFoncez ! Malgré une commande arrivée incomplète ( ne correspondant pas au descriptif présent sur le site suite à une modification du fabricant) ,Après un appel au service client qui est de plus facilement joignable,aimable et réactif, le site a pris en charge les pièces manquante ainsi que leur expédition très rapidement.Suffisamment rare pour être apprécier ! Le site a d’ailleurs été mis à jour dans la foulée, Du professionnalisme de bout en bout.
Avis vérifiéPARFAIT
17 avr. 2022
Avis vérifiéréception à la bonne date et conforme à la commande
17 avr. 2022
Avis vérifiébon site et pièces abordable
17 avr. 2022
Avis vérifiéDélais respectés, tout est conforme à la commande. Parfait !
17 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent produit !
17 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide.
16 avr. 2022
Avis vérifiéPiece conforme à ma commande délais de livraison respecté
16 avr. 2022
Avis vérifiéRapide très bon suivi livraison à la vitesse du son commande mercredi midi colis expédié jeudi soir donc de Lyon le lendemain 10 h livré chez moi dans le Gers 😲
14 avr. 2022
Avis vérifiébon échange par téléphone suite à une erreur de commande
13 avr. 2022
Avis vérifiéVraiment parfait. Livraison dans le temps
13 avr. 2022
Avis vérifiéDescription des pièces très succincte
Avis vérifiéparfait
13 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et site avec de bons prix
12 avr. 2022
Avis vérifiéDes produits au bon prix et une équipe très réactive suite à un souci transporteur. Merci
12 avr. 2022
Avis vérifiéBon produits et livraison rapide.
11 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service client efficace et ainsi que l'expédition rapide. Je recommande vivement.
10 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide pris compétitif
10 avr. 2022