La marque est souvent saluée pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses pièces, adaptées aux véhicules sans permis. Les clients apprécient également le sérieux et l'assistance de l'équipe, ainsi qu'un site convivial pour les commandes.
Stephane D.
26 mars 2026
Avis vérifiéSAV absent ! Malgré plusieurs messages via retour produit ou service client, aucun retour. Pour le téléphone c'est pareil, impossible d'avoir quelqu'un. Bref vous achetez et s'il y a un problème avec votre commande et bien vous gardez vos produits !
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant notre service après-vente. Votre retour est essentiel pour nous, et nous nous engageons à améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous écrire à nouveau, nous ferons tout notre possible pour résoudre votre situation. Cordialement. L’équipe piecesanspermis
Réponse de Stephane D.
Bonjour, je suis désolé de voir qu'il faut passer par un avis négatif pour avoir un échange. Je vous ai commandé 16 écrous pour jante alu d'Aixam et j' ai reçu 16 écrous différents les uns des autres. Dans mes précédents messages je vous demandais simplement un échange afin d'avoir les 16 écrous identiques (même référence). Merci pour votre retour. Cordialement.
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience négative avec notre service client. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous comprenons la frustration provoquée par l'absence de réponse. N'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire en ligne pour que nous puissions résoudre votre problème dans les meilleurs délais. Pour rappel, vous pouvez envoyer vos photos sur le mail suivant : piecesanspermis@gmail.com Cordialement. L’équipe piecesanspermis
Réponse de Stephane D.
Bonjour, je vois que j'ai droit qu'à des réponses toutes faites et automatiques. Il est évident que ce que vous me proposez je l'ai déjà fait sans réponse. Je comprends maintenant pourquoi c'est impossible d'avoir une personne au téléphone, vous vous cachez derrière votre écran ! Et pendant ce temps là mon problème perdure...
Réponse de piecesanspermis.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour que nous puissions gérer votre situation au mieux. Pour rappel, voici notre numéro de téléphone : 03.20.70.50.33 Merci de votre compréhension. L’équipe piecesanspermis
Réponse de Stephane D.
Le numéro que vous m'indiquez est le même que j'ai déjà composé et qui bien sûr vous invite à vous rendre sur le site et la seule possibilité d'avoir un conseiller personne ne répond même en insistant fortement sur la durée de l'appel. Encore une fois vous faites jouer la montre. Quel professionnalisme ! Pour rappel à mon tour, vous vous devez de reparer l'erreur que vous avez commise. Je suis le client et vous le professionnel de la vente.
Edwige S.
17 mars 2026
Avis vérifiénon conforme malgres l aide du vendeur
Pascal P.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien , service impeccable. Je recommande !
Jean pierre T.
16 mars 2026
Avis vérifiéje suis trés satisfait du site ces pas chers et puis je trouve les pièces qui me faut
Yvan P.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide
Patrick R.
15 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait
Sébastien S.
14 mars 2026
Avis vérifiéPièce impeccable livraison excellent et rapide facile de commander sur le site je recommande
Christophe D.
Avis vérifiéCommande très rapide
David J.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site , livraison rapide et pièce correspondante, rien à dire 👍👍👍
Dubois P.
13 mars 2026
Avis vérifiéExactement ce qu'il fallait
Djamel H.
13 mars 2026
Avis vérifiéIl manque le suivi client , pas un conseiller !, pas de numéro de téléphone !
Jean-Luc J.
13 mars 2026
Avis vérifiéparfait pièce conforme. Par contre délais transporteur GLS souvent non respectés.
N. K.
12 mars 2026
Avis vérifiéPart fits perfectly. Fast shipping to Croatia
Mickael F.
11 mars 2026
Avis vérifiéPièce de qualité. S'adapte parfaitement.
Therese M.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et rapide.
Olha L.
10 mars 2026
Avis vérifiéTout ok
Isabelle G.
10 mars 2026
Avis vérifiéLivrée rapidement, conforme à la commande, prix compétitif . A recommander sans hésiter .
Dorian N.
Avis vérifiéRas .
Yvette A.
Avis vérifiéParfait..
Olivier L.
9 mars 2026
Avis vérifiéLivraison en 48h comme prévu Problème de charnière resolu grace a la pièce commandé parfaitement identique