La marque propose un large choix de produits de qualité, avec des piercings respectant les attentes et des livraisons rapides et soignées. Les clients apprécient l'efficacité du service et la conformité des articles.
Marlène B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPiercings pour le nez achetés, à voir la durée dans le temps de l'or mais beau design
Emilie G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSite peu pratique.
Aline C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années et jamais déçue !
Lochlan R.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBien, il y a eu quelques problèmes avec ma commande mais au final elle est bien arrivée et le service client m'a remboursé les frais de livraisons pour le retard. très satisfait des piercings.
Corinne O.
16 nov. 2025
Frederic D.
4 oct. 2025
Avis vérifié....
Gisèle B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTout à était super rapide entre la commande, payement et livraison . Colis reçu très bien emballé. Très contente de ma commande je recommande vivement.
Jean-Luc P.
21 mai 2025
Avis vérifié....
Stéphanie C.
5 mars 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits. Les piercings en anneaux sont simples à mettre au cartilage. Les boucles d'oreilles en titane ou en acier ne provoquent pas de réactions allergiques je recommande.
'. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéL'anneau en or a l'air d'être de bonne qualité. Je viens de le recevoir. Il y a eu beaucoup de retard dans la livraison (la rupture de stock n'était pas précisée lors de l'achat) et des soucis pour être en lien avec le vendeur. Mais, une fois le contact établi il s'est donné la peine de bien m'expliquer le pourquoi du comment et m'a envoyé mon colis, en faisant beaucoup d'efforts pour que la situation s'améliore. Pour le 2eme piercing, la taille n'était pas écrite, il est trop grand. Dommage. Tout le monde peut avoir des soucis, j'aurais juste aimé avoir des explications rapidement, cela m'aurait évité de m'impatienter et de perdre du temps inutilement. Merci quand même
Julie P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSuper, livraison rapide bien protégé. Beau piercing en super état. Je recommande
Imane A.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien je commande chez eux depuis longtemps, livraison rapide !
24 oct. 2024
Avis vérifiéSuper produit et livraison rapide
5 oct. 2024
Avis vérifiéRavie 🤩
13 sept. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et conformes aux présentations faites sur le site. Service très efficace et rapide
12 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, il y avait un problème de fermoir qui a été rapidement résolu par un remboursement et comme geste commercial l'envoi d'un nouveau bijou qui est magnifique.Merci beaucoup
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit prix attractif
11 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, le piercing est conforme à la description. Je recommande !
11 sept. 2024
Avis vérifiéSite très bien structuré.
11 sept. 2024
Avis vérifiéle site est pas mal