La marque propose un large choix de produits de qualité, avec des piercings respectant les attentes et des livraisons rapides et soignées. Les clients apprécient l'efficacité du service et la conformité des articles.
19 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu exactement ce que j'avais commandé et la qualité a l'air bonne, je recommande
18 avr. 2023
Avis vérifiéBon choix de produits.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. Très satisfaite surtout de la rapidité de la livraison
13 mars 2023
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison rapide et conforme a mes attentes
5 mars 2023
Avis vérifiéC'est difficile de choisir la taille malgré les différentes côtes, il faudrait un élément de référence visuel pour chaque taille de produit comme une pièce de monnaie. C'est vraiment le seul point négatif de ce site
4 mars 2023
Avis vérifiéBonjour Navigation sur le site et livraison très rapide. Ravi de mes achats
4 mars 2023
Avis vérifiétrès bien ! livraison plus que rapide et conforme à mes attentes.
4 mars 2023
Avis vérifiéSite fiable de bonne qualité et livraison rapide top !!!
4 mars 2023
Avis vérifiéRien a dire super
1 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix
26 févr. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement ma commande et très satisfaite de mes achats je recommande
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès belle bague achetée en double. J'adore.
18 févr. 2023
Avis vérifiésuite à une première commande passée sur le site pour des plugs, je dirai que je suis pleinement satisfaite de la qualité des articles et également du service rendu, je vais repasser une commande les yeux fermés!!! je recommande vivement ce site!!!
11 févr. 2023
Avis vérifiéSite très réactif commande reçu en 2 jours produit impeccable
11 févr. 2023
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, je suis content de ma commande, produit de qualité, délai de livraison très court. Top
10 févr. 2023
Avis vérifiéParfait ils sont magnifiques .
9 févr. 2023
Avis vérifiéPiercing nombril commandé, livraison qui a mis plusieurs jours à arrivé... Piercing très jolie en lui même mais seulement après 1 semaines d'utilisation il a céder... Dommage...
Réponse de Piercing-street.fr
Bonjour, je suis navré que vous ayez rencontré un problème avec ce piercing. Notre SAV va prendre contact avec vous afin de vous proposer un remplacement sans frais ou un remboursement selon votre préférence. Cordialement
Bonjour il a effectivement cassé au niveau de la barre inférieur du piercing, ce qui rend le piercing inutilisable... À la rigueur je préférerais plutôt un remboursement si c'est possible. Merci de votre compréhension et de votre écoute ! Cordialement SAINT PAUL Faustine
Réponse de Piercing-street.fr
Je vous confirme que nous avons bien procédé au remboursement :-) Cordialement, Le Service Clients.
5 nov. 2022
Avis vérifiéLe piercing s'accroche et tombe, surement car le papillon est en relief et que la pression avec la tige en bioplast n'est pas assez forte. La tige en bioplast est souple, un peu trop à mon goût. J'ai porté le premier piercing avec la barre d'origine de 8mm et le piercing s'est accroché sans que je ne m'en aperçoive. Je l'ai recommandé une deuxième fois tellement il est joli pour le mais cette fois avec une barre achetée séparément de 6mm afin qu'il soit bien collé à mon tragus et n'aille pas s'accrocher mais ça n'a pas fonctionné je l'ai encore perdu. Dommage!
21 juil. 2022
Avis vérifiéTop tout ce passe bien livraison rapide bijoux nikel..