La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
Avis vérifiéTout est OK
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Gilles, merci pour commentaire très favorable. Nous sommes ravis si les chaise Brisbane vous ont donné toute satisfaction. A très vite. Nathalie, service client Pier import
Très satisfaite
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Martine, un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes enchantés si la table Brisbane et chaises Melbourne sont conformes au descriptif et visuel du site pour votre plus grande satisfaction. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
Le produit commandé a été reçu en moins de 10 jours. Il est conforme à ma commande. Le descriptif est exact.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Thibaut, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis si l'expérience d'achat du luminaire Ralf s'est révélée un succès. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
Arrivé dans les temps. Bien emballé.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Fabienne, un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous apprécions que celle-ci ait été un succès pour votre achat de la commode Atelier. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
Excellent service et meuble de qualité.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Christine, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous apprécions que votre retour d'expérience pour l'achat de la table Palerme soit positif. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
L'envoi a était très rapide et de très bonne qualité, j'avais un peu peur car les lampes sont en verre mais l'emballage était parfait. Je suis agréablement surprise même si je sais que Pier Import est un très bon magasin mais je n'avais jamais tester leur service d'envoi à domicile. A refaire.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Patricia, un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis si vous avez découvert et apprécié le site lors de votre achat de luminaire Lucknow. A très vite. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
Délai long (presque 5 mois) entre la commande et la livraison, mais meuble conforme à la description et arrivé en parfait état.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Valérie, nous vous remercions pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si le délai vous a semblé long pour cette console Loft en provenance d'Asie mais apprécions qu'il correspondait en tout point à vos attentes. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
Même si le délai est long mais cela était indiqué très clairement à l'achat. La qualité est au rendez-vous. Ma commande est bien arrivée , très bien emballée et livrée. Et surtout le meuble est magnifique!
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Claire, merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis si la sellette Maori correspond en tout point à vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
Très bien ,qualité et reçu dans les délais
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Pascale, nous vous remercions pour votre commentaire favorable et sommes ravis si la suspension Cyclades répond à vos critères de qualité. A très vite. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
Reçu dans les temps. Colis très bien emballé, belles tables, une plus foncée que l'autre mais ce n'est pas inesthétique.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre avis. Nous apprécions que votre retour d'expérience sur les tables basses rotin soit positif. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
Les produits sont toujours de qualité et délasi de livraison courts
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Nadege, nous vous remercions pour ce commentaire très positif. Nous sommes ravis si nos collections vous semblent toujours aussi attractives et vous ont permis de trouver le lampadaire Ralf. A très vite. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
Parfait timings bonne qualité bravo
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Nabila, merci pour votre excellente appréciation. Nous sommes ravis si les tables basses rotin ont rempli le contrat. A très vite. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
bonjour,le délai de livraison de 3 jrs respecter ,livreur arrangent, colis bien emballé. La table était conforme au descriptif et à la photo. pour mon premier achat , Je suis satisfaite.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Christelle, merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes satisfaits que la table céramique Ottawa ait répondu en tout point à vos attentes. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
Livraison rapide, bien emballée avec un livreur agréable et aidant. La table est conforme à mes attentes, montage simple. Tout est parfait !
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Marianne, nous vous remercions pour cet excellent commentaire. Nous apprécions que l'ensemble de nos services ait répondu à vos attentes pour cet achat de table repas extensible Brisbane. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Marianne, merci pour votre avis. Nous apprécions que votre expérience d'achat pour la décoration murale s'est révélée une réussite. A très vite. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
Navigation sur le site nickel Livraison nickel
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Christine, un grand merci pour votre avis. Nous apprécions que le site vous ait paru facile d'accès et vous ait permis de trouver la décoration murale de vos envies. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Navigation aisée
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis si votre recherche s'est trouvée facilitée pour votre achat de console Niagara. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
Rapport qualité et prix imbattable.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Alain, nous vous remercions pour ce commentaire très positif. Nous sommes ravis si vous avez trouvé la table céramique Ottawa au juste prix et d'excellente qualité. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
parfait
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Monique, un grand merci pour votre message très favorable. Nous sommes satisfaits si le meuble Lamphun a répondu à toutes vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
Satisfaite de la commande, les meubles sont comme sur le site et rendent très bien, Livraison rapide et efficace
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Isabelle, un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le meuble TV et table basse Bristol soient conformes au visuel et descriptif du site pour votre plus grand plaisir. A très vite. Nathalie, service client Pier import