La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
Avis vérifiéLivraison plus vite que prévu Superbe table Qualité top
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Alexandra, merci pour cette appréciation très positive. Nous sommes ravis si votre achat de table Timor s'est révélée une bonne expérience. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
bien emballée, livraison rapide. je recommande
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Françoise, un grand merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis si vous avez apprécié votre achat de chaises Hawaï. A très vite. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
On produit délai un peu long mais compréhensible
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Catherine, merci pour votre retour d'expérience. Nous apprécions que le meuble à chaussures personnalisable Niagara soit conforme malgré son délai plus long que les autres. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
J'ai adressé un mail au service commercial avant ma commande et j'ai eu une réponse rapide. La date de livraison a été respectée et le colis est arrivé très bien emballé.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous apprécions que les échanges avec nos services vous aient permis de concrétiser votre achat de suspension Ralf et que tout se soit bien déroulé. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
Envoi de ma commande rapide
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Céline, merci pour votre avis et nous sommes satisfaits si vous avez pu être livrée très rapidement des chaises Melbourne. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
Le service client est catastrophique. Très peu aimable et fait la sourde oreille aux demandes. Il vous répond c'est comme ça et pas autrement et vous propose 15% sur un meuble inutilisable et de le garder! J'ai demandé un échange, j'ai eu un remboursement. C'est facile comme cela, il faut repayer une livraison alors que le produit était inutilisable. Je ne commanderai pas de nouveau cette bibliothèque.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Marie Emmanuelle, merci pour votre retour d'expérience. Nous vous présentons nos excuses si vous avez rencontré un problème avec la bibliothèque Swing. Vous avez ouvert une réclamation et mes collègues ont repris le meuble et vous avez été remboursée. Cordialement. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
Nous avons aimé la présentation du produit acheté, et nous avons été livré dans un temps plus que convenable.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sylvie, merci pour votre avis. Nous apprécions que les visuels du site vous aient aidé dans votre recherche pour cet achat de chaises bar Melbourne. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
22 mars 2023
Produit conforme à ma commande, livraison rapide, produit de bonne qualité je recommande de
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Estelle, un grand merci pour votre avis très positif. Nous apprécions que le descriptif et visuel du site vous aient permis de recevoir des tables basses Melbourne conformes à vos envies. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Très satisfait
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Roseline, nous vous remercions pour votre avis positif pour votre achat de la table repas Auckland. A très vite. Nathalie, service client Pier import
18 mars 2023
Remboursement long et frais de livraison et retour onéreux.marchandise abîmée dans un colis nickel.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Bénédicte, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si le remboursement de votre retour de chevet Oban vous a paru long. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Parfait ras
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Evelyne, un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux si votre expérience d'achat pour la table basse Maori s'est révélée un succès. A très vite. Nathalie, service client Pier import
18 mars 2023
Très bonne information sur les délais de fabrication /livraison. Heureusement car ils sont très longs. Meuble de qualité.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Jean Yves, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du bout de canapé Maori. Effectivement les meubles personnalisables ont un délai long. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Livraison un peu longue.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Maria, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes satisfaits si le buffet Bisho a répondu à vos attentes et nous sommes désolés si vous n'aviez pas prêté attention au délai que nous avions indiqué sur notre site lors de votre achat. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
18 mars 2023
Bonne expérience dans son ensemble, le site propose de beaux produits à des prix corrects. Les délais de livraison sont un peu long pour les produits hors stock et le temps estimé est bien nécessaire (5 mois pour moi). Le suivi du trajet du bateau portant le container en direct est très sympa ! Bonne expérience dans son ensemble.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Véronique, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous sommes ravis que les tables repas et basse de collection Olga aient répondu à vos attentes malgré le délai lié aux meubles personnalisables. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
Bonjour Nathalie, Je suis satisfaite de mon achat en effet et les délais étaient annoncés donc pas de mauvaise surprise. Un petit effort au niveau des finitions et vos produits seront au top ! Je vous souhaite à tous un très agréable printemps :-)
Conforme à l'attente
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Philippe, merci pour votre avis favorable. Nous apprécions que la bibliothèque Tradition ait correspondu en tout point au descriptif et visuel du site pour votre plus grand plaisir. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Charlène, nous vous remercions pour votre avis et apprécions que l'achat de la table Auckland ait répondu en tout point à vos attentes. A très vite. Nathalie, service client Pier import
17 mars 2023
Marchandise qui correspond à mes attentes
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Bernard, nous vous remercions pour votre avis et sommes satisfaits si les meubles personnalisables de collection Tradition et Helena étaient conformes au visuel et descriptif du site. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
17 mars 2023
Enseigne vraiment sérieuse. On ne peut que lui faire confiance.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Thierry, un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes enchantés si votre expérience d'achat pour le meuble TV Maori s'est révélée une réussite. A bientôt. Nathalie, service client Pier import
MAUVAISE RELATION COMMERCIALE
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Jorge, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si vous avez eu un mauvais échange avec nos services pour l'achat du meuble TV Bisho. Vous avez ouvert un dossier et je vois que nous vous avons répondu mais que nous attendons votre retour. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import
17 mars 2023
Délais longs mais on était prévenu et livraison pratique
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Stéphanie, merci pour votre avis. Nous vous présentons nos excuses si le délai vous a paru long pour cette table bar Docker toutefois nous indiquons les délais pour chacun de nos meubles sur le site. Bien cordialement. Nathalie, service client Pier import