La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Christine, nous sommes ravis de lire que vos chaises MELBOURNE rencontrent pleinement votre adhésion et nous vous remercions pour ce commentaire. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
14 janv. 2023
Le site est sympa La livraison s’est bien déroulé mais la qualité des produits n’est pas incroyable
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Valentin, nous vous remercions pour votre commentaire concernant la qualité de notre prestation. Nous restons toutefois désolés que la suspension RALF ne rencontre pas totalement votre adhésion. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez user de votre droit de rétractation. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
14 janv. 2023
Travail soigné, bon suivi de la livraison.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Michel, nous vous remercions pour cette appréciation positive sur la qualité de notre prestation dans le cadre de votre achat d'une table de chevet en bois d'hévéa GALA. Belle journée, Christelle, service client Pier import
14 janv. 2023
Site très facile à consulter. Livraison rapide Très content de mes articles
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Rosa, c'est avec plaisir de nous lisons votre satisfaction suite à votre achat d'une étagère MELBOURNE. Nous vous remercions pour cet avis. Belle journée, Christelle, service client Pier import
14 janv. 2023
Un peu dessus de la finition des produits
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Anthony, nous sommes navrés de lire que vos étagères en rencontrent pas votre adhésion. n'hésitez pas à contacter notre service client pour user de votre droit de rétractation. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
14 janv. 2023
Ok merci pour le coup de tel suite à la difficulté lors du règlement
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Jean-François, c'est nous qui vous remercions pour votre confiance et pour votre commande de chaises en velours ALTA. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
14 janv. 2023
Site et navigation très bien, fluide, sans souci
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Laurie, nous vous remercions pour cet avis qui souligne la facilité d'utilisation de notre site internet. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
14 janv. 2023
Nous avons eu suffisamment d’informations sur le suivi de la commande et Le produit était vraiment très bien emballé pour éviter toute casse.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Linda, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter un service de qualité lors de votre achat d'une table extensible OTTAWA. Nous vous remercions pour cet avis favorable sur notre prestation. Belle journée, Christelle, service client Pier import
14 janv. 2023
excellente qualité de fabrication des meubles :beau travail et belle finition. CEPENDANT..... même s'il est plaisant de suivre par gèolocalistion la progression du bateau depuis la Thailande puis du camion depuis Le Havre le délai de livraison est très très long : commandé en juillet reçu fin décembre .
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Robert, nous vous présentons nos excuses pour le retard de votre bout de canapé fabriqué à la commande sous un délai de 12 à 15 semaines. Nous vous remercions pour votre commentaire qui souligne que nous mettons tout en oeuvre pour vous aider à suivre l'avancement de ces articles. Nous restons cependant tributaires des compagnies maritimes. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
14 janv. 2023
Site très clair Livraison dans les temps Marchandises très bien emballees
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Didier, merci beaucoup pour ce commentaire positif qui nous encourage à vous proposer une prestation de qualité. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Bonjour Je ne souhaite pas être publié Je veux garder l anonymat
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, seul votre prénom apparait afin de préserver votre anonymat. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Marilys, Merci à vous pour ce commentaire et cette notation maximale suite à votre commande de chaises pivotantes OKA. Belle journée, Christelle, service client Pier import
14 janv. 2023
Navigation sur le site aisée, on trouve facilement ce que l’on cherche
Réponse de pierimport.fr
bonjour Isabelle, merci à vous pour ce retour d'expérience positif sur la qualité d'utilisation de notre site. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
bien
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Renée, merci pour cet avis positif suite à votre commande d'un lot de tables basses en rotin. Belle journée, Christelle, Service client Pier import
14 janv. 2023
livraison rapide, meuble conforme à la photo.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Jean-Luc, nous sommes ravis que votre commode ATELIER remporte votre adhésion et nous vous remercions pour ce commentaire qui souligne également la rapidité de sa livraison. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
14 janv. 2023
Produit parfait. Les livreurs ne sont pas contents lorsque on leur demande d’attendre un court instant pour vérifier l’état d’un meuble à son arrivée au pied du domicile. Ça râle….pourtant cela devrait être même à l’initiative même du chauffeur que de proposer cette nécessaire vérification. Être chauffeur -livreur ne doit pas se limiter à la conduite d’un camion en écoutant de la musique ! Le travail commence au contact du client , destinataire du produit. Une refonte de ce métier devrait se faire pour pouvoir ,´sans hésiter, renouveler l’expérience d’un achat en ligne sans les contraintes ( grimaces , remarques , yeux levés au ciel…) auxquelles est soumis le client quand il demande à vérifier son achat en le déballant devant le livreur . Le livreur devrait se soumettre sans faire de remarques à la nécessité d’un tel contrôle !
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Thierry, nous vous remercions pour ce retour d'expérience concernant la livraison de votre fauteuil et nous vous présentons toutes nos excuses pour l'attitude de ce livreur en particulieur. Heureusement, la majorité d'entre eux adopte un comportement tout à fait correct et se soumet au contrôle réglementaire des colis. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
Frais de livraison exorbitant pour un colis d’à peine 1 kilo
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Corinne, nous vous remercions pour votre commentaire. Les frais de livraison sont un montant forfaitaire quel que soit le poids de votre commande. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
14 janv. 2023
Livraison et article conformes. Rien à redire.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Isabelle, nous sommes heureux d'avoir pu vous servir rapidement suite à votre achat d'un meuble secrétaire BRISTOL. Nous vous remercions pour ce commentaire. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
14 janv. 2023
Bonjour, site internet bien fait, pratique. Tarifs compétitifs, service client à l’écoute, disponible , sympathique , même chose pour les livreurs.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Alain, nous vous remercions pour ce très agréable retour d'expérience concernant la qualité de notre prestation lors de votre commande d'un buffet GALA. Belle journée. Christelle, service client Pier import
14 janv. 2023
reçue pas le bon il manque l'étagère tu millieu
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Daniel, nous vous remercions pour ce commentaire et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément que vous avez rencontré. Vous avez contacté notre service client qui reste dans l'attente de vos photos. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
14 janv. 2023
Site très visuel aucun souci pour choisir équipe à l écoute aucun problème pour commander rapidité de livraison simplement incroyable merci
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Eric, un grand merci à vous pour ce commentaire positif faisant suite à votre commande d'une table à manger MELBOURNE. Bien cordialement, Christelle, service client Pier import
De rien c tout à fait légitime étant donné que nous avons trouvé notre bonheur chez vous et surtout un tel suivi cordialement mr et mme *******
Réponse de pierimport.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires