La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
30 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison est surfacturée
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Patricia, nous vous remercions pour cet avis concernant l'incidence des frais de transport sur une commande de faible montant (19.50 Euros). Le tarif est une participation forfaitaire pour toute commande dont le montant est inférieur à 200 Euros. Au delà de ce montant, Pier import vous offre la livraison en rez de jardin. Cordialement, Christelle, service client Pier import
Envoi rapide et soigné
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Cécile, nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant la rapidité du traitement de votre commande. Belle journée, Christelle, service client Pier import
30 nov. 2022
Commande traitée et livrée rapidement
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Rabia, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction sur le délai de traitement de votre commande d'une suspension. Belle journée. Christelle, service client Pier import
30 nov. 2022
Service client très agréable et prends soin des clients. Livraison sans trop de problème.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Massarat, merci à vous pour ce temps consacré à nous faire part de votre expérience auprès de nos équipes. Nous sommes heureux de lire que la livraison reste dans l'ensemble satisfaisante. Cordialement, Christelle, service client Pier import
30 nov. 2022
Bon site Livraison rapide (3jours)
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Christophe, merci pour votre 'information favorable concernant votre expérience avec notre enseigne lors de l'achat de votre meuble TV. Cordialement, Christelle, service client Pier import
30 nov. 2022
Génial, livraison hyper rapide et les articles sont conformes à leur description. Je recommande !
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sebastien, un grand merci pour ce retour d'expérience très positif. Pier import vous propose un large choix de meubles et d'articles expédiés sous 24/72 heures. Cordialement, Christelle, service client Pier import
30 nov. 2022
Article conforme à mes attentes en qualité et esthétique, très bien protégé dans un emballage spécifique. Délai non respecté, mais sans importance.Vous devriez préciser que le délai étant sous-traité, il est prévisionnel. Merci
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Martine, nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous sommes heureux de lire que la table vous apporte satisfaction. Celle-ci a été préparée et remise au transporteur sous 2 jours au lieu de 3 annoncés. La livraison s'effectue ensuite sous environ 1 semaine par l'un de nos transporteurs partenaire. Cordialement, Christelle, service client Pier import
Bonsoir, Différence habituelle entre le délai annoncé par le fournisseur, "départ usine" et celui compris par le client "rendu". Voir les conditions incoterms. Selon la loi, le délai doit être précisé sur la commande, avec ses conditions incoterms. ;=) Cordialement. Pascal Fronval
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Pascal, nous vous remercions pour cette précision. Par EXPEDIE SOUS 3 JOURS, nos conditions s'entendent Ex Works / Départ usine. Cordialement, Christelle, service client Pier import
26 nov. 2022
superbe table
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Olivier, nous vous remercions pour votre avis enthousiaste sur votre table en bois recyclé BRISBANE. Belle journée, Christelle, service client Pier import
26 nov. 2022
Très bien.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Damien, merci d'avoir pris sur votre temps pour rédiger cet avis positif sur votre achat d'une table en céramique FLORENCE. Bonne journée, Christelle, service client Pier import
25 nov. 2022
Bonjour très bonne qualité et très jolie arrivée rapidement seul bémol très sale pr du neuf à par ça rien à dire je recommande bonne journée
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Monique, nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre expérience. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par l'état de la suspension, n'hésitez pas à contacter notre service client et à nous envoyer des photos. Bonne journée à vous également, Christelle, service client Pier import
Satisfait
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Pierre, merci pour votre commentaire satisfaisant qui nous encourage à vous continuer à vous proposer des luminaires contemporains de qualité. Belle journée, Christelle, service client Pier import
25 nov. 2022
Colis abimé reçu degrade, et mal monté, lamentable Point positif : le remboursement
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Elisa, nous vous remercions pour votre retour d'expérience avec notre enseigne et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par l'avarie subie par votre portemanteau lors de son acheminement par Colissimo. Vous avez contacté notre service client qui a procédé rapidement à son remboursement. Cordialement, Christelle, service client Pier import
très bien
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sylviane, merci pour ce commentaire satisfaisant et encourageant concernant votre expérience avec notre enseigne lors de l'achat de votre buffet. Cordialement, Christelle, service client Pier import
25 nov. 2022
Livraison rapide et bien protégée
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Valérie, nous vous remercions pour votre retour d'information satisfaisant sur les conditions de livraison de votre suspension. Cordialement, Christelle, service client Pier import
25 nov. 2022
Site génial. Produits de qualité.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Chloé, c'est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre avis sur les articles que nous proposons et nous vous en remercions. Nous sommes heureux que la qualité de vos chaises en bois recyclé BRISBANE vous donne pleine satisfaction. Belle journée, Christelle, service client Pier import
25 nov. 2022
Belle sélection de meubles recyclés. Envoi rapide et soigneux.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Olivier, nous vous remercions pour ce commentaire positif sur la qualité et la rapidité de nos envois. Notre éthique nous conduit à vous proposer de plus en plus de meubles en bois recyclé, fabriqués sans couper d'arbre. Nous sommes heureux que ces modèles vous ravissent. Belle journée, Christelle, service client Pier import
25 nov. 2022
Très bien à améliorer la communication avec les livreurs
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Fatiha, nous vous remercions pour ce commentaire. Nous notons votre recommandation d'amélioration et contactons l'agence de livraison de votre département. Cordialement, Christelle, service client Pier import
25 nov. 2022
Expédition rapide et produits biens emballés.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Morgane, merci beaucoup pour ce commentaire qui nous encourage à vous proposer toujours plus de meubles de qualité disponibles rapidement. Belle journée. Christelle, service client Pier import
correct
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Claire, nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes heureux de lire que votre expérience d'achat sur cette étagère CYCLADES a été positive. Cordialement, Christelle, service client Pier import
25 nov. 2022
j'ai eu un soucis avec un article, le service client n'a rien voulu savoir...
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Laurence, nous vous remercions pour votre information et nous sommes désolés que le caractère de votre étagère en bois recyclé n'ait pas rencontré votre adhésion. Les photos que vous avez transmises à notre service client ne nous ont pas permis de conclure à une non conformité de votre article. Cordialement, Christelle