La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
10 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat!tout est bien arrivé sans soucis ! J'ai apprécié le suivi de ma commande et le livreur était sympa
Site fiable et efficace.
Satisfaite
9 nov. 2022
Meuble refusé à la livraison. Il était fendu par endroits et recollé grossierement de plus mal fini car pas patiné comme on aurait pu le penser voyant la photo sur le site. Par contre le remboursement immédiat et je vous en remercie.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Jocelyne, Nous vous présentons toutes nos excuses pour l'avarie subie par votre meuble bar. Comme vous le soulignez, lorsque le controle est fait à la livraison et que le meuble est refusé, le remboursement s'effectue très rapidement. Cordialement, Christelle, Service client Pier import
9 nov. 2022
Très bien, service clients à l'écoute livraison à domicile impeccable, soigneux et attentif. Le meuble TV correspond à mes attentes le Je recommande !
9 nov. 2022
Je suis très contente de cette première commande chez Puer Import. J’ai fait appel au SAV pour un petit souci de livraison et tout est rentré dans l’ordre, c’était parfait !
9 nov. 2022
Rien à dire sauf que tout a été impeccable : suivi de la commande, qualité du produit, livraison ... en résumé : parfait
Envoi rapid et soigné
Très bien. Excellent service, rapide, fiable à l'écoute. Très contente
9 nov. 2022
Luminaire livré deux fois abîmé sans tenir compte des recommandations faites pour renforcer l’emballage lors de la première livraison.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Philippe, nous vous présentons toutes nos excuses pour l'avarie subie par votre suspension lors de la livraison. Celle-ci a été remplacée et la livraison de la seconde suspension s'est déroulée correctement. Cordialement, Christelle, service client Pier import
Non la livraison de la seconde ne s’est pas passé correctement, je l’ai acceptée pour ne pas avoir encore un délai supplémentaire, comme elle était encore abîmée j’ai décidé de débosseler les luminaires un par un de manière à ce que les impacts d’enfoncement ne se voient plus. Vos produits sont de grandes qualités avec des design superbes, dommage que l’emballage ne soit pas à la hauteur et que vous n’ayez pas tenu compte des remarques faites lors de la première livraison. Cordialement Philippe
Très satisfait
9 nov. 2022
Livraison dans les temps Articles bien emballés Montage facile Mais les parties métalliques d un des chevets étaient rouillées, peu visibles heureusement. Dommage ça laisse une désagréable impression
9 nov. 2022
J'ai commandé ma table basse en janvier 2022. Je devais la recevoir en mars mais n'ayant aucune nouvelle de Pier Import j'avais contacté le sav qui m'indiquait une livraison en avril. Pas de nouvelle en avril, j'ai dû relancer le sav qui m'indiquait une livraison en mai... Résultat : ce jeu à durer jusqu'à fin octobre, aucune réactivité du sav, il a fallu que je relance tous les mois le sav... Pour patienter ils m'ont proposé une réduction pour une prochaine commande ! N'ayant pas reçu ma 1ere commande, il est difficile de proposer une telle offre car la confiance auprès de Pier import n'y était plus, même si j'avais bien compris que la COVID avait generé des retards de livraison, je reproche à Pier import de ne pas être "proactif", de laisser le client en attente sans réagir ou rassurer, il à fallu a chaque fois que je fasse cette démarche ! J'ai enfin reçu ma table basse après 10 mois, j'avais reglé cet achat en janvier.... Je ne voulais pas mettre d'étoile mais nous n'avons pas le choix que d'en mettre une. Je ne recommanderais pas votre site et surtout pas votre sav.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Christelle, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément que vous avez subi suite au retard de livraison de votre table basse. Contrairement à la grande majorité de nos articles qui sont disponibles en stock, votre choix s'est porté sur un meuble en attente d'un arrivage. Malheureusement et en raison du contexte sanitaire sur le pays de fabrication, nous avons été confrontés à plusieurs reports de livraison. L'expérience est différente sur nos nombreux meubles en stock que nous savons expédier sous 24/72 heures. Cordialement, Christelle, service client Pier import
Bonjour, j'avais compris ced éléments mais vous ne répondez par à la problématique rencontrée c'est à dire une "non pro activité du sav" Trouvez vous normal que ce soit à la charge du client de recontacter le sav régulièrement pour avoir des informations sur une commande en retard de livraison ? Dans l'attente de votre réponse
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Christelle, dans le cas précis de cet article, nous avions nous même des difficultés à avoir des informations à vous communiquer car le site de fabrication était fermé pour cause sanitaire. Cordialement, Christelle, service client Pier import
Bonjour, cela n'empêche pas d'être en anticipation c'est à dire d'informer vos clients que vous n'avez pas l'information plutôt que de les laisser dans le néant, le doute.
Ras
9 nov. 2022
Attente annoncée à la commande : 1mois. Finalement, ce fut plus de 2 mois après 2 relances. Le container avant soit disant pris du retard en mer. Produit de mauvaise qualité et livraison posant problème.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Angelina, nous vous présentons toutes nos excuses pour les 2 semaines de retard de livraison que vous avez subies. Votre choix s'est porté sur un meuble non disponible en stock (contrairement à la majeure partie de nos articles) et en attente d'un arrivage qui s'est malheureusement décalé en raison d'un report de la compagnie maritime. Vous n'avez pas souhaité user de votre droit de rétractation. Cordialement, Christelle, service client Pier import
Service client excellent
9 nov. 2022
Le seul problème est retard de la commande et le manque d'informations sur ce retard
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Geneviève, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément que vous avez eu suite au retard de livraison d'un mois. Votre choix s'est porté sur des chaises qui n'étaient pas en stock au moment où vous avez passé votre commande. Nous avons malheureusement subi un retard d'approvisionnement indépendant de notre volonté. Cordialement, Christelle, service client Pier import
9 nov. 2022
Très bons produits fidèles à la photo et la description.
9 nov. 2022
Oui engagement respecté et au delà pour moi