La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
27 sept. 2022
Avis vérifiéLe meuble est arrivé avec des trous de xylophage et des tas de poudre de bois fais par ces insectes. Malgré les photos, le SAV n'a jamais pris au sérieux notre réclamation. Pour eux, s'agissant de bois de récupération, c'était normal.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Pierrick, nous sommes surpris par votre commentaire. Vous avez contacté notre service après vente pour nous faire part de la présence de trous sur votre meuble en bois recyclé. Ce à quoi il vous a été effectivement répondu que cela était lié à la particularité du bois recyclé. A aucun moment il vous a été répondu que la présence d'insectes était normale. Vous avez eu le choix entre 2 options: un dédommagement ou la reprise avec remboursement du meuble. Vous avez opté pour la première proposition. Cordialement, Christelle, service client Pier import
Nous avons le sentiment de ne pas avoir été pris au sérieux. Nous avons fait le choix de le garder car nous le trouvons joli. Nous l'avons traité, fini la teinture à différents endroits, revissé les poignées. Avis vérifiés me demande mon avis, je le donne. Je peux mettre si vous préférez ce qui nous a été écrit: "Les imperfections telles que les coups, les trous ou les fissures sont inhérentes au produit". Je pense que les futurs acheteurs doivent être informés
26 sept. 2022
ras belle qualité
25 sept. 2022
Très belles étagères : c'est un travail artisanal, oui mais non professionnel (2 trous percés pour trouver le support. Et encore la vis est de travers). Mais si on ne voit pas ld dessous, c'est superbe. Mais arrêtez d'envoyer par colissimo : ils ont refusés de nous livrer :pour le motif : colis trop lourd (17 kg !!). On a dû aller chercher le colis nous-même à 34 km AR !! Mais bon, heureusement que le résultat est au rendez-vous !
25 sept. 2022
Le site est très bien et sérieux.
24 sept. 2022
J'ai bien réceptionné les meubles commandes. En parfait état et du plus bel effet dans mon salon. Je vais d'ailleurs continuer dans cette gamme pour ma salle à manger. Je suis plus que satisfaite.
24 sept. 2022
Ma commande est conforme à mes attentes.
24 sept. 2022
Le transporteur dépose sans le colis sans prévenir le carton est reste plus de 7h sous la pluie, une fois le carton ouvert j’ai pus contacter que j’ai reçu quelque chose qui ressemble à tout sauf un meuble tv, tout était en morceau casser, les morceaux de bois n’était pas fixer entre et casser, l’encadrement qui es sensée être noir ce trouve avec autant que de peinture que sans, quand au service clientèle … qui rejeté la faute sur transporteur, un bon site pour perdre sont argent
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Jimmy, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément que vous avez subi. Toutefois il apparait que vous ayez autorisé le transporteur à livrer votre meuble en votre absence et donc sans contrôle à réception. Nous rappelons que ce controle est impératif pour pouvoir refuser un meuble abimé et déterminer les responsabilités de l'avarie. A titre exceptionnel le meuble TV vous sera repris et remboursé. Cordialement, Christelle, service client Pier import
24 sept. 2022
Rien à signaler de particulier, produit conforme à celui commandé
24 sept. 2022
Joli produit ( console ) mais ça serait mieux si elle arrivait en un seul morceau La dame du service après vente a été odieuse ( lundi 19 septembre a 11h20)
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Johana, nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous rappelons que la procédure de contrôle à réception est impérative pour pouvoir refuser un meuble abimé et ainsi déterminer la responsabilité d'une avarie. Une nouvelle console vous sera envoyée prochainement. Cordialement, Christelle, service client Pier import
24 sept. 2022
Il manques les vis, je ne peux donc pas monter cette table !!!! Pour le reste, la table correspond exactement à ce que j'en attendais, elle est belle et semble robuste.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Jean-Michel, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et nous vous confirmons que le kit de visserie manquant vous sera envoyé rapidement. Nous sommes heureux de lire que votre table SUMMER vous apporte satisfaction. Cordialement, Christelle, service client Pier import
TOUT ETAIT BIEN
22 sept. 2022
deux fauteuils de jardin en bois sont arrivées, conforme a ma commande, mais un sur les deux, avait un accoudoir cassé. SAV : Echange pas possible, seulement remboursement de 50%. Hors qu'il s'avere impossible de faire réparer le fauteuil par un meunisier......ce n'est pas la premiere fois que j'ai rencontré des problemes avec la marchandise a la livraison.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Lindsay, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément que vous avez subi. Vous avez contacté notre service après vente le 11 septembre pour signaler une avarie sur une chaise reçue le 6 septembre. Nous rappelons qu'il est impératif de contrôler en présence du transporteur afin de pouvoir refuser un article défectueux et ainsi attester des responsabilités d'une avarie. Nous n'avons cependant pas pu vous proposer de remplacement car le modèle est désormais en rupture de stock. Les photos que vous nous avez transmises nous laissent à penser que les 2 parties de l'accoudoir peuvent être recollées. Un remboursement de 50% du prix payé pour la chaise vous a été accordé. Cordialement, Christelle, service client Pier import
Tout c'est très bien passé , délai de livraison rapide , je recommande 👌
22 sept. 2022
Entreprise sérieuse. Belle qualité de meubles.
RAS
22 sept. 2022
Après une première livraison avec des soucis sur le plateau de la table - sav à fait relivrer une autre table - tres bon service après vente réactif
parfait
21 sept. 2022
envoi rapide , emballage parfait.
21 sept. 2022
Déçu par cette table
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Jean, nous sommes désolés de lire que votre table ne rencontre que partiellement votre adhésion. Vous disposez d'un droit de rétractation valable 14 jours après avoir reçu l'article. Cordialement, Christelle, service client Pier import