La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
19 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Expédition soignée et rapide
19 août 2022
Excellent service, avec possibilité d’ajouter le service montage (facturé bien sûr) - une bénédiction pour moi compte tenu du poids de la table et de mon absence de sens pratique, sans parler du fait que j'habite au 6ème étage et que l'un des deux colis ne passait pas dans l'ascenseur. Travail nickel des deux professionnels qui ont fait l’assemblage et le montage de la table.
19 août 2022
Je suis ravie de ma commande: le meuble est superbe. Seul petit bémol: 40 jours, c'est un peu long! Cependant je comprends que dans le contexte actuel les délais soient rallongés.
19 août 2022
Très bon site internet. Je recommande
19 août 2022
Petite critique au niveau du site : je n’avais qu’une seule photo dispo de l’article .j’ai du appeler le fournisseur pour des précisions et acheter sans voir les détails visuels des canapés . Mais articles conformes aux descriptions orales .
19 août 2022
Un site bien fait, des conseils et une livraison rapide.
très bien, bien emballé
19 août 2022
Très belle table, elle me paraît de bonne qualité. Livreur arrivé dans les temps indiqués
19 août 2022
Commande d'un meuble en manguier avec griffes avec un délai annoncé de 3 mois. Délai respecté et emballage parfait, rien à dire sur la livraison.
19 août 2022
Date livraison respectée. Livreur à attendu qu'on deballe. Montage table facile.
Commande conforme. Livraison super rapide
19 août 2022
livraison faite dans les délais prévus,produit qui correspond à la commande! Je suis satisfait de mon achat.
19 août 2022
Bonne relation avrc clientèle, Livraison en 3 jours, Bémol, il manque une rondelette plate dans la cincaillerie.
Tout c'est bien passé.
Très beaux articles.
19 août 2022
Service client vraiment très sympa
19 août 2022
Parfait, belle table comme sur le site délai respecté et rapide
Juste parfait. Meubles d'excellente qualité. Service client au top
19 août 2022
Produit commandé le 27/12/2021 et reçu le 11/08/2022….. très peu d informations de leur part , pas de proposition de geste commercial. Une première commande quelques temps avant avait mit plus de 3 mois . Bref le service client est mauvais même si les produits sont superbes. Personnellement je commande plus chez eux
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Olivier, nous vous remercions pour votre commande du 27 décembre pour un article qui était annoncé en expédition pour mi mai lorsque vous l'avez validé. Contrairement à plus de 75% de notre gamme qui est disponible en stock, votre choix s'est porté sur un meuble en arrivage. Celui-ci a malheureusement subi du retard dans le contexte international actuel car fabriqué en Asie. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne que cela a occasionné mais indépendante de notre volonté.Cordialement, Christelle, service client Pier import
On est bien d accord mi mai pas mi août quasiment. Bref le principal c est que j ai reçu ma commande mais nous pensons ne plus recommander car deux commandes et malheureusement aucunes deux deux n a pu être livré aux périodes annoncées. Bien cordialement , Olivier
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Olivier, Pier import s'efforce d'avoir un maximum d'articles disponibles en stock. Lorsque votre choix se porte sur nos meubles dont le délai est "EXPEDIE SOUS 24/72H" ou "EXPEDIE SOUS 3 JOURS" vous ne subissez pas ce risque de retard lié aux difficultés du contexte international actuel. Cordialement, Christelle, service client Pier import
Merci pour votre retour, par contre vous êtes toujours partenaire d ecotree ? car ma dernière commande ne semble pas avoir été éligible malgré une commande supérieure à 500€.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Olivier, votre commande 111095 du 27 décembre 2021 a fait l'objet de l'envoi par mail du code ECOTREE suivant: PIE-JC2DWY au moment où vous avez validé votre commande. Cordialement, Christelle, service client Pier import
Afficher les commentaires Masquer les commentaires