La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
Avis vérifiéRien de particulier
,,,,,-,-,,,,-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
17 févr. 2022
bien conçu, petit bémol sur l'annonce de livraison : 3 jours... livré effectivement en 12 jours un suivi uniquement quand l'envoi est effectué. Sinon livraison au top, avec livreur présent au déballage, affable et aidant, un grand merci à lui
17 févr. 2022
Joli meuble d’appoint en bois de manguier. Belle finition. Colis arrivé dans les délais et en bon état.
Envoi rapide. Produit de qualité. Emballage soigneux
17 févr. 2022
site détaillé, commande livrée rapidement, produits reçus parfaitement emballés
entreprise très réactive
17 févr. 2022
Site convivial et clair. Livraison impeccable. Produits originaux et de qualité.
Parfait, merci bien.
17 févr. 2022
Publicité mensongère: les colis ne sont pas expédiés sous 3 jours. Commande le 26/01, expédition le 3/02 après une réclamation téléphonique. Services de paiement annoncés non valide: impossible de payer avec American Express bien que ce mode de paiement figure dans les possibilités offertes. Service commercial: "vous pouvez appeler le service de livraison pour savoir quand sera livré votre colis mais attention le numéro est surtaxé" ! Un service dit "commercial" devrait être en mesure de donner des informations aux clients. Service de livraison: enfin prévenu le 9/02 que mon colis sera livré le 10/2 entre 8h00 et 18h00. Si pas possible, reprogrammer la livraison sur un autre jour entre 8h00 et 18h00... bref, impossible de bloquer une journée à attendre, je choisis donc d'aller chercher mon colis chez GEODIS à Perpignan. Je reçois un mail, trés bien, avec une adresse et des coordonnées GPS... erronées et pas de numéro de téléphone pour demander des précisions. J'ai fini par trouver, par hasard ! Bref, j'ai fait cet achat chez Pier Import à un prix plus élevé qu'ailleurs (258 € au lieu de 200€) parce que la livraison était plus rapide. Il est évident que je ne recommencerai pas cette erreur.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Vincent, Nous vous présentons toutes nos excuses pour les 2 jours supplémentaires concernant la préparation de votre commande. Cordialement, Service client pier import
17 févr. 2022
Délai de livraison respecté; livreur efficace; produit bien protégé de belle qualité
Beau produit
17 févr. 2022
Livraison excellente. Mais le tableau avait des petits anomalies (comme une trou de cigarette), heureusement pas trop gros mais une est visible au centre quand même.
Satisfaisant
Bon site
17 févr. 2022
Meuble de qualité, suivi de commande et de livraison impeccable.
17 févr. 2022
Les pieds en acier n’étaient pas droit pour pouvoir mettre les boulons. 8 boulons au total 6 sur 8 étaient bien malgré le fait que l’acier était tordu. 2 sur 8 que je n’ai pas installé car il faudrait mettre des coups de marteau pour aligner avec le bois et pouvoir mettre les boulons. Le plateau en bois massif est joli malgré quelques défauts (2,3 enfoncements due à certainement des chocs) Reste très stable malgré le fait de ne pas avoir tout vissé. Pour 850€ un peu déçu…
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Idir, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous sommes surpris par votre commentaire car vous n'avez pas souhaité contacter notre service après vente pour nous faire part de cet incident. Cordialement, Adeline, Service client pier import
17 févr. 2022
Livraison dans les temps, produit bien emballé, rien à redire
17 févr. 2022
Erreur de livraison. Colis livré 2 fois suite à une erreur de préparation de commande. Produit livré abîmé . On me reproche de ne pas avoir vérifié le contenue du colis. Livreur pressé et consignes Covid. Petite dédommagement mais insuffisant par rapport au prix payé/livraison/produit endommagé.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Pauline, Nous sommes navrés pour l'avarie de transport que vous avez subie. Toutefois nous vous rappelons qu'en ouvrant le colis en présence du transporteur vous auriez pu refuser l'article. Un autre article de notre stock aurait pu dans le cadre de ce refus vous être envoyé en remplacement. Nous vous avons proposé une remise de 10% que vous avez accepté. Cordialement, Adeline, service client pier imort
Oui tout à fait mais la première livraison était composée de 2 tables de verre…donc ce n’est pas la faute du livreur! C’est une erreur de Pier Import ! Je ne peux pas non plus attendre encore une semaine , poser un jour de congé afin de réceptionner une nouvelle livraison. J’ai tout de même poser deux jours de congés donc une à cause d’une erreur de votre part ! A ce compte là il faut bien préciser que pendant le covid les conditions de vente sont inchangées . Cela dépend des transporteurs !! Le livreur ne m’a rien dit non plus
17 févr. 2022
Table magnifique....livraison parfaite et rapide