La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
22 janv. 2022
Avis vérifiéBonne première expérience, ravi du colis livré, conforme au descriptif, du produit, sur le site.
22 janv. 2022
Très satisfaite , colis en très bon état et meuble très bien protégé
22 janv. 2022
Top..top...top...juste un peu long pour la livraison...
22 janv. 2022
Le meuble est correct mais je n'ai pas eu de chance avec la teinte car l'un des tiroirs à une partie blanche on dirait que le bois est poncé à blanc? cet effet ne me plait pas. A ma réclamation pierimport me propose le remboursement moins le port à mes frais. Pour un colis de 25 kg ça doit coûter en plus de la manutention que j'ai à faire. La couleur du meuble ne correspond pas à l'image du site marchand. Un client en moins je commanderai ailleurs désormais
22 janv. 2022
Tout est parfait . Le meuble est encore plus beau qu’en photo . Livraison rapide et efficace et service suivi très réactif et pro. Bravo , je suis ravie !
mauvaise finition du produit
22 janv. 2022
Commande incomplète, on arrive à joindre personne . Très déçu.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Pascal, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette commande incomplète, notre service après vente vous a proposé l'envoi des pièces manquantes et vous avez préféré opter pour la rétractation. Vous avez pu communiquer via votre espace client et concernant nos lignes téléphoniques elles sont toutes équipées de répondeurs. Vous avez alors la possibilité de laisser un message et demander à être rappelé si nos lignes sont occupées. Cordialement, Christelle, service client Pier import
22 janv. 2022
Satisfaite de mon achat très belle table et les livreurs très sympathique et je suis prête à refaire une commande Merci
22 janv. 2022
Il est toujours un peu risqué d'acheter sans voir les articles, surtout s'il s'agit de gros articles comme des meubles. Cependant, nous avons été agréablement surpris par notre achat : les articles étaient fidèles à leur description et ressemblaient exactement à ce qu'ils étaient sur les photos. La qualité était également très bonne. Une petite remarque - pour l'une des chaises, le kit de vis fourni n'était pas le bon... cela fait maintenant plus d'une semaine que nous attendons un remplacement !
22 janv. 2022
Très satisfaite, livraison plus rapide que prévu. Et très bien organisée... Et produits de qualité
Tout est impeccable
Satisfait
22 janv. 2022
Meuble correspondant à la description et rien à redire sur la livraison.
Site plutôt sympathique.
Ras
Livraison ultra rapide Livreur sympa Et les fauteuils sont magnifiques
...
22 janv. 2022
Aucun souci hormis au montage du produit mais pour lequel j'ai eu quelqu'un rapidement.
22 janv. 2022
Les délais étaient raisonnables et respectés. Produit de bonne qualité