La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
8 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande, délai de commande respecté. Colis reçu bien emballé et bien protégé.
8 janv. 2022
Je suis très satisfaite de mes étagères. Elles sont vraiment belles. Une mention très bien au service clients. Une de mes étagères est arrivée cassée dans le transport. J'en ai avisé le service client, et quelques jours plus tard, je recevais une nouvelle étagère à mon domicile, en parfait état cette fois. Donc, bravo pour la réactivité et pour le service. Je recommande sans hésitation.
8 janv. 2022
trés bon rapport qualité / prix
8 janv. 2022
Délais respectés Service de livraison facile à suivre en temps réel et impeccable Produit de qualité je suis très satisfait de mon achat
8 janv. 2022
Sur une commande de 4 produits, 3 avait des défauts. Pour le prix d'achat je ne trouve pas ça normal. Le SAV à été efficace et m'as fait une proposition. Malheureusement je ne recommanderai pas chez eux, et encore moins des articles onéreux.
8 janv. 2022
Je suis déçu car pas reçu le bon article, mais sans regret car le fini de la table ne me convient pas. Mais je continuerai à commander chez Pier import car très beaux meubles
8 janv. 2022
Site très bien conçu, où il est facile de naviguer!
Super
8 janv. 2022
Produit conforme à la description, livraison par transporteur avec rendez vous. Je recommande
8 janv. 2022
Console arrivée cassée. Qualité pas du tout au rdv au vu du prix déboursé pratiquement 300 euros
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Fabien, nous sommes surpris par votre commentaire car vous n'avez pas souhaité d'une part contrôler le meuble à réception ce qui vous aurait permis de le refuser à la livraison et d'autre part signaler votre avarie à notre service après vente. Cordialement Christelle, service client Pier import
8 janv. 2022
Je suis satisfaite du service Pier Import, petit bémol pas de suivi de commande.
8 janv. 2022
Le produit est conforme à nos souhaits, pour cela pas de problème Par contre le service de transport est TRES mauvais: - 1° livraison arrivée avec le colis déchiré, arraché, manifestement volontairement compte-tenu de la solidité du carton.. Surtout il manquait une partie de la commande . - Suite à notre réclamation , , nous venons de recevoir le colis de complément des pièces manquantes. Après que le livreur nous ai quasiment jeté le colis, sans demander la moindre signature ?, le colis est à nouveau dans un état pitoyable et est encore volontairement déchiré .... Précision importante, lors de notre réclamation, votre service clientèle a été très aimable.
8 janv. 2022
Le produit est semblable a la photo Bonne suzlite
8 janv. 2022
livraison non faite a mon domicile (au motif suivant transporteur ; porte innaccessible; se qui est faux car j'avais pris soin de donner mon numero de portable au transporteur pour descendre lui ouvrir) il m'a été proposé 1 livraison après jour de l'an; j'ai donc pris mon vehicue et ai ete cherché le colis le 31/12 au dépot à Reims soit (30kms ! ) pour pouvoir l'offrir comme prévu me 31/12 au soir
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Fabrice, nous sommes désolés pour les difficultés de livraison que vous avez rencontrées juste avant Noël, toutefois vous n'avez pas souhaité en informer notre service logistique. Cordialement Christelle, service client Pier import
Bonjour Mr ou Mme XXX (par contre moi on m'appel par mon prénom ???mais bref) je ne comprend pas votre réponse à vous lire je suis le responsable de la situation; "j'aurai du en informer le service logistique". L'informer de quoi ? Encore du temps perdu pour rien à répondre Cordialement (formule de politesse cloturant une correspondance, toujours appréciable, mais bref une fois encore) Mr Duprey
Parfait rien à redire
8 janv. 2022
Article similaire à la description, bien emballer. Un rendez vous est pris avec un transporteur Rien a dire service au top je recommande à 1000/100
8 janv. 2022
Au top mieux que sur les photo et livraison rapide
8 janv. 2022
Livraison parfaite Produit conforme a la description
Très satisfait
8 janv. 2022
Les informations affichées sur le site "En stock : expédié sous 2 à 3 jours" sont fausses vu qu'après, on m'informe que ce sera expédié février mars. Et au final, contre toute attente, on reçoit un mail disant "colis expédié, vous le recevrez demain". Nickel pour s'organiser.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Guillaume, nous vous remercions pour votre commande de 2 modèles différents d'étagères murales dont le premier était disponible en stock avec un délai d'expédition de 3 jours et le second annoncé mi février lorsque vous avez validé votre achat. Le délai confirmé pour l'envoi de votre commande était donc mi février. Nous avons pu vous expédier toutes vos étagères finalement le 21 décembre donc bien plus tôt que la date initialement prévue lors de la saisie de votre commande. Cordialement, Christelle, service client Pier import
Oui merci, c'est bien ce que je reproche. Rien est clair dans les dates annoncées et de ce fait, impossible de prévoir la réception du colis. J'ai appris la veille au soir que le colis était expédié et serait chez moi. Or je n'étais pas présent pour la réception, n'ayant en aucun cas pu prévoir que ce serait expédié 2mois avant la date affichée sur le site. Par chance, le gardien a pu réceptionner le colis, et j'ai pu le récupérer deux semaines plus tard. Autrement, j'imagine qu'il aurait été renvoyé par la poste, et je l'aurai eu bien profond.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires