La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
8 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, sur sur la politique de retour compliquée le cas échéant
8 janv. 2022
Livraison rapide et produit de belle qualité
8 janv. 2022
Globalement satisfaites, les chaises sont de bonne qualité. Seul bémol nous avons été livré des chaises avec une pièce manquante (repose-pied), nous avons fait une réclamation, et avons été livré 5 jours plus tard.
OUI
Voir rubrique livraison
8 janv. 2022
Table commandée le 16/08. Reçu le 21/12. Délai interminable ! Manque d informations de la part de pier import. Qualité du plateau de table en manguier à voir dans le temps....ensemble pied plateau : beau rendu
8 janv. 2022
J'ai trouvé ce site par hasard et le recommande vivement, Meubles d'une très belle. Livraison rapide
Facile d'accès. Produits bien détaillés
5/5
8 janv. 2022
site agréable, commande facile et livraison rapide
6 janv. 2022
Très bien pour la qualité de la table très beau bois. Livraison dans les temps. Rien à redire
6 janv. 2022
Aucun problème ,La table que j ai commande correspondait à la description du site,tres belle qualite.La livraison etait parfaite...la table etait tres bien protégée. Tres contente de mon achat
Satisfait
6 janv. 2022
colis parfaitement emballé . produit ultra bien protégé et au déballage identique à la photo du site . ne sommes pas déçus de notre achat. cette table répond à notre attente.
6 janv. 2022
Facile à trouver sur le site mon souci c est que l étagère est trop lourde pour le mur en placo et j aimerai la renvoyer et ça a l air compliqué .
6 janv. 2022
bonjour je suis très contente de mon achat ainsi la livraison merci beaucoup bonne fête de fin année
6 janv. 2022
Table de chevet .Très bien dans l 'ensemble peinture noir un peu légère sur la ferronnerie. Dommage que les visse mural ne soit pas dans les colis.....
6 janv. 2022
Site Pier import très agréable à découvrir et facile
6 janv. 2022
Meuble de qualité, livraison rapide , emballage sérieux
6 janv. 2022
Je ne suis pas très satisfaite de la livraison c’est écrit 3 jours sur le site, pour moi ça a mis plus de 10 jours. C’est écrit livraison en rez de jardin, le transporteur me confirme au téléphone que le livreur ira jusqu’à mon appartement pour m’amener les colis. J’avais dû relancer la livraison pour être appelée par le transporteur auprès du service client de pier import la personne s’est montré assez sèche au téléphone et pas très aimable. Le lendemain je suis livrée la personne arrive avec des palettes en dessous des colis et sur le colis ce qui fait un énorme colis en fait il essaie de le passer par ma porte ça ne passe pas, le livreur me fait signer le bon je signe en me disant qu’il va m’aider ensuite à déballer le plastique autour pour que je vérifie l’état des colis et déjà que j’arrive à tout faire passer par la personne mais il part laissant les palettes et le colis bloqué au milieu de ma porte d’entrée… Au final le produit est correct mais vu le prix je m’attendais à mieux. A ce prix là autant acheter une table au double du prix et de meilleure qualité. Je n’ai pas l’habitude d’être déçue au final j’aurai dû commander par la redoute la livraison aurait été mieux !
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Coralie, nous vous remercions pour votre commande passée le 18 décembre et expédiée le 20 décembre donc sous 3 jours comme indiqué sur notre site. A ce délai s'ajoute le temps de l'acheminement qui peut être de 2 à 15 jours (information également mentionnée sur notre site). Votre commande vous a été finalement livrée le 29 décembre donc 9 jours après le départ de nos entrepôts. Une livraison en rez de jardin intervient à l'extérieur de votre domicile et le transporteur ne passe pas la porte. Nous sommes navrés pour toutes ces incompréhensions concernant nos conditions de livraison qui restent identiques que votre commande ait été passée via La Redoute ou Pier import. Notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 18h pour vous informer avant de réaliser votre achat. Cordialement Christelle, service client Pier import.