La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai commandé une table Melbourne 100 *200cm dernièrement et je viens de la recevoir... Cette table est encore plus jolie que sur la photo..j ai été accompagné dans mon choix par le service clientele grâce a l envoi de photos. Tout s est très bien passé.. Ils ont été très à l écoute. Le service de livraison a été top également... On s est bien arrangé sur le timing de livraison... Bref.. Au top! La qualité et le prix sont tops 👍
9 déc. 2021
Très beau rendu, conforme à la description. Très satisfaite
9 déc. 2021
Mobiliers de qualité, bien fabriqués. Accueil et disponibilité au show-room. Nous sommes ravis.
Asssez correct
9 déc. 2021
Le produit est conforme à la description, très bon rapport qualité-prix, le meuble est de très bonne qualité, la livraison a été rapide et soignée. Je recommande à 100%
9 déc. 2021
Décoration magnifique et livraison dans les temps. Je recommande
9 déc. 2021
Meuble de belle qualité. Très bien emballé.
9 déc. 2021
Commande conforme à nos attentes et livraison rapide.
9 déc. 2021
les globes en verre de la lampa arrivent complètement rayés (une lampe à 200 euros quand même)... mais le service client ne veut rien entendre !
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Marie, nous sommes très surpris par votre commentaire car vous nous avez fait parvenir vos photos montrant votre article hier et nous sommes en train d'étudier votre demande de remplacement du globe uniquement conformément à votre demande. A aucun moment nous n'avons décliné votre demande. Vous serez contactée prochainement par notre service après vente. Cordialement Christelle, service client Pier import
9 déc. 2021
Le meuble TV commandé facilement et livré rapidement correspond tout à fait à nos attentes. L'aspect bois recyclé est très joli avec des planches bien poncées d'aspect très naturel.
9 déc. 2021
déçue par la livraison.Gros colis déposé sur une palette devant ma porte. Je suis une femme seule .Il a fallu l'aide de mes voisins pour entrer ce colis chez moi.
9 déc. 2021
Super site avec de beaux produits. Seul petit bémol, les articles sont un peu cher.
Très bien.
8 déc. 2021
Très bonne qualité du meuble. Très satisfait.
tres bien et rapide
8 déc. 2021
Navigation du site très bien, recherche simple, suivi de commande bien jusqu’au transporteur, mais! Pour ce qui est de l’emballage ça fait peur. Pour le produit acheté avant s’ouvrir j’avais une hantise de devoir le renvoyer, par contre un meuble plus fin j’aurais des doutes. Bravo pour le produit qui est très beau.
8 déc. 2021
Envoi rapide Contente de mon lampadaire…
Très bien Délais produit
8 déc. 2021
Notice de montage à améliorer
8 déc. 2021
Livraison par Colissimo. 10 jours après, toujours rien reçu et changement du lieu de retrait du colis (Relais Pick-up) ce qui ne m'arrange pas.... Je ne recommanderai plus sur le site si ils ne changent pas de mode de livraison.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Sebastien, nous venons d'appeler Colissimo pour comprendre l'incident qui est intervenu et l'explication est que la consigne pour laquelle vous avez optée pour ce retrait était saturée. Ils ont donc du rerouter votre envoi vers un autre relais pick up. C'est effectivement le risque lors d'un choix d'une consigne dont la capacité est forcément limitée contrairement à un bureau de poste ou un autre magasin pick up. Cordialement, Christelle, service client Pier import