La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
L’ensemble est parfait
7 déc. 2021
Produit de qualité, livraison rapide et bien emballé
7 déc. 2021
La commande de ma console n'a pas été à la hauteur de mes attentes! Les tiroirs en métal sont tous rayés et très mal peint! Je m'attendais à une meilleure finition étant donné le prix de la console.
7 déc. 2021
Très Satisfait de ma commande chez pier import, le colis bien colis était bien emballé je recommande
7 déc. 2021
emballage ok et livraison rapide
7 déc. 2021
Colis reçu parfaitement et en bon état
7 déc. 2021
Tout s’est bien passé de la commande à la livraison
7 déc. 2021
Site très agréable et facile d'utilisation
7 déc. 2021
Le meuble est très beau ! Livraison au top, produit hyper bien emballé
7 déc. 2021
Chaise correspond parfaitement à la description, de très bonne qualité. Livraison très rapide.
7 déc. 2021
Très satisfaite, objets très bien emballés, très bon service et suivi concernant l'expédition. Je recommande !!
7 déc. 2021
J’ai reçu un produit non conforme, qui n’a pas été remplacé. Si je le remplace cela me coute le double du départ
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Diane, nous sommes surpris par votre commentaire car votre boite à clés au prix de 9.95 Euros vous a été remboursée. Nous ne procédons pas à son remplacement. Cordialement Christelle, service client Pier import
7 déc. 2021
2 fois que commande délais respecté à chaque fois et livraison aussi bien par transporteur que par colissimo.
7 déc. 2021
Très satisfaite car commande annoncée en livraison sous 10 jours et réceptionnée avec 5 jours d'avance. J'adore ! Quelle bonne surprise. Bien emballée. Produit un peu différent du visuel photo mais me plait beaucoup.
7 déc. 2021
je suis très satisfaite de ma commande, expédition et livraison rapide, je recommande!
7 déc. 2021
Je suis satisfaite de la qualité des meubles vendus par Pier Import, je n'ai jamais été déçue quant à présent. Félicitations pour l'emballage des pièces expédiées, elles sont toujours bien protégées. J'ai appelé à deux reprises le service client et je peux attester que l'accueil reçu a toujours été excellent. Je recommande cette société pour son sérieux .
7 déc. 2021
Rapidité pour la livraison et commande très satisfaisante
7 déc. 2021
Tres bon produit belle qualité reste a voir dans le temps. Juste une déceptions la couleur pas complétement raccord à la photo . Il manque une info sur l entretien du bois c'est dommage car c'est la garantie de la longévité du bois
7 déc. 2021
Ma note moyenne inclut le service livraison geodis qui n est pas recommandable pr sa diligence et sa precision ..les tables commandees n appellent aucune remarque.c conforme a la description .