La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
Avis vérifiéSimple & efficace
26 nov. 2021
bonjour j'ai ete decu a l'ouverture du colis en rentrant chez moi.car les pieds de la tables ont des coups ou manque de peinture quatre coup en tout.et en plus je nai pas plus deballer le colis le jour de sa livraison.donc franchement decu ........
26 nov. 2021
Site internet bien fait. Photos conformes aux produits. Je suis satisfaite de la livraison et de la marchandise. Les chaises sont magnifiques !!!
26 nov. 2021
fiabilité quant aux dates de livraisons
26 nov. 2021
Beau produit bien emballé et protégé conforme à nos attentes. Livraison impeccable livreur très agréable merci
26 nov. 2021
Excellent service et professionnalisme. Table reçu dans le délais de 3 jours et conforme la description. Très facile la instalación des pieds.
Conforme à l’annonce
25 nov. 2021
Très belle table de qualité, en chêne massif. Délai de livraison plutôt long. À la livraison, le chauffeur est sensé déposer les colis sur le pas de la porte, donc en bas d'un immeuble. Ça, c'est pas terrible ! On vous le dit pas lors de la commande.
25 nov. 2021
Grand choix et meubles disponibles !
25 nov. 2021
Tentative de contact de pierimport par mail pour défaut de la table, pas de réponse
25 nov. 2021
0 sur toutes la ligne… beau produit mais défectueux… vis foiré sur une table de 1049 euros (livrée sans visserie) et on nous propose 5% de remise… sans commentaire
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Emmanuel, nous vous présentons toutes nos excuses pour l'absence de la visserie dans le colis. Celle-ci vous a été envoyée dès le lendemain de votre appel. Un remboursement de 5% vous a été en effet accordé en dédommagement de la gêne occasionnée. Restant à votre entière disposition, cordialement, Christelle, service client Pier import
25 nov. 2021
Produit livré qui ne correspond pas à la photo. Ni en couleur ni à la forme. Le produit livré est davantage un quart de tronc d'arbre qu'une etagere
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Christophe, nous sommes surpris par votre commentaire car c'est bien ce que montrent nos photos des quarts de tronc d'arbre dont la fonctionnalité est de se fixer au mur pour servir d'étagère pour des petits objets. Chaque modèle est par conséquent unique par sa teinte et le dessin de sa forme. Cordialement Christelle, service client Pier import
Bonjour, Avez vous réceptionné mon retour colis pour remboursement ?
25 nov. 2021
Produit conforme à la description, RAS
25 nov. 2021
Très contente de mon achat. Envoi rapide et très bien emballé qui évite des mauvaises surprises
25 nov. 2021
Livraison dans les délais. Seul soucis, mobilier mal emballé, pas de coins de renfort, cartons un peu faibles vu le poids, donc un pieds un peu abîmé …
25 nov. 2021
Commande bien emballée et réception rapide. Articles correspondants parfaitement à la description sur le site.
25 nov. 2021
Équipe professionnelle réactive, sérieux.
25 nov. 2021
rapide, suivi, bien emballé et conforme à ce que j'attendais merci
24 nov. 2021
Nous avons commandé une table mikadi Melbourne très belle et de qualité. Dommage que le pied soit finalement plus clair que sur la photo. Livraison au top !
24 nov. 2021
bien