La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
24 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison à la demande et en temps et heure Produit comme attendu
24 nov. 2021
Très satisfaite de ma commande et de la livraison
24 nov. 2021
Les étagères sont très belles ... très beau produit ! expédition rapide. Merci également pour l'accueil téléphonique, la personne était vraiment très gentille et disponible.
24 nov. 2021
Produit pas tout à fait conforme aux photos, et qui nécessiteront un traitement de surface complémentaire... dommage pour 300€
24 nov. 2021
Nul, aucun suivi, produit perdu et 3 semaines pour recevoir notre table avec 2 jours pris en congé exprès pour attendre le transporteur qui n’est jamais venu. Aucun suivi de Pier Import et remboursement 20 € proposé. C’est indécent
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Jean-Marc, nous vous présentons toutes nos excuses pour le dysfonctionnement intervenu chez notre correspondant logistique lors de l'expédition de votre commande et la gêne occasionnée. Nous avons alerté la direction de l'agence de transport particulièrement sur cet évènement. Restant à votre entière disposition, cordialement, Christelle Service Client Pier import
Je souhaite entendre la Direction Commerciale de Pier Import sur les événements passés lors de ma commande et surtout aux jours de congés forcés que j’ai dû prendre pour au final ne pas avoir de livraison
RAS
24 nov. 2021
Article reçu dans les délais
24 nov. 2021
Livraison rapide mais les tiroirs ne sont pas homogènes et l écart de teinte est très importante
23 nov. 2021
Très belle étagère, tout à fait conforme à la description, paraît être de bonne qualité mais cela ne se confirmera que dans le temps.
Un bon standard
23 nov. 2021
Notre table est arrivée rapidement et correspond tout à fait à ce que nous souhaitions.
23 nov. 2021
Table Melbourne avec les pieds mikado arrivé avec une grosse fissure, en attente de réponse du SAV pour on l’espère un envoi d’une nouvelle table ou d’un nouveau plateau ..
23 nov. 2021
Conforme à la description et aux photos du site internet Tables gigognes de très belle qualité très bien emballees Livraison parfaite respectant date et plage horaire
23 nov. 2021
Service de qualité. Je recommande vivement.
23 nov. 2021
Reçu une table à monter avec aucune notice en français
23 nov. 2021
Article conforme et livraison rapide
23 nov. 2021
Maison sérieuse, envoie du produit conforme et rapide
Bon produit
23 nov. 2021
Le buffet que j'ai commandé est très beau, encore mieux que sur la photo. Il est de qualité. Le délai entre la commande et la livraison a été très rapide. Je suis très satisfaite.