La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
4 nov. 2021
Avis vérifiéJe pense qu'il serait judicieux d'éviter de mettre en vente des articles dont le délai de livraison est incertain
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Notre container a été retardé, et nous vous avons contacté dès que nous en avons été avertis afin de vous communiquer le nouveau délai. Je vois que votre commande a été annulée et remboursée par nos services. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions, Cordialement Clément - Pier Import
4 nov. 2021
Commande effectuée sans problème particulier et livré très rapidement. La table correspondait parfaitement à l annonce
4 nov. 2021
Première commande par internet chez Pier Import : parfait, les délais de livraison ont été respectés, l'emballage bien conçu pour la protection de la lampe. Ravie de mon achat, une belle lampe de style industriel conforme à ce que je cherchais.
4 nov. 2021
Interlocutrice d'une extrême gentillesse et très professionnelle : l'humain est préservé qualité des plus importantes , pour ma part .
4 nov. 2021
satisfait pour le produit par contre delai entre la commande du mois avril et la livraison fin octobre c est long.
4 nov. 2021
Commande bien emballée et protégée. Facile a monter
4 nov. 2021
J’ai tjrs aime vos produits différents des autres magasins… je n’aime pas retrouver les mêmes produits dans d’autres magasins
Rien a dire
4 nov. 2021
commande traitée rapidement. livraison rapide.
4 nov. 2021
La table correspond à la photo du site.. Reçue très rapidement. Merci..
4 nov. 2021
Pas de retour du sav malgré nos réclamations
4 nov. 2021
Colis arrivé très très bien emballé mais détérioré avant de l avoir mis dans l emballage c est une négligence de la personne qui a la charge de conditionner le produit
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Guilaine, merci pour votre commande. Nous sommes désolés de lire votre commentaire ; nous préparons les colis avec le plus grand soin et effectuons des contrôles de qualité pour éviter tout désagrément. L'erreur est cependant humaine, et nous vous présentons nos excuses si vous avez reçu un meuble abîmé. Je vous invite à prendre une photo et à contacter notre service client sans tarder afin d'échanger sur les possibilités. Cordialement, Clément - Pier Import
Bonjour. Pouvez-vous m’envoyer votre mail afin que je puisse vous envoyer des photos. Dans l attente. Cordialement
4 nov. 2021
Le seul bémol serait le délai de livraison pour quelqu’un de presse mais très satisfaite
4 nov. 2021
Commande correspondant à mes attentes. Je suis très contente de cet article. Je n''en reçois que des compliments.
4 nov. 2021
Délai un peu long mais bon service client et produit très bien emballé. Ca aurait été bien que le livreur aide à apporter le colis de plus de 40kg au moins jusqu'à l'ascenseur...
4 nov. 2021
ras, envoi conforme aux photos. Livraison express
4 nov. 2021
De la commande au suivi d'expédition jusqu'à la réception des colis, tout s'est très bien passé.Emballage intérieur des produits réalisé avec soins ( film protecteur sur toutes les parties des articles). Seul bémol, le montage des chaises très difficile à effectuer à cause du filetage d'origine de très mauvaise qualité. S'armer de patience, de bons outils et prévoir une grosse demi-journée de montage pour 6 chaises.
4 nov. 2021
Délai de livraison très long, puis reporté de 15 jours et si l'on ne prend pas contact, aucune imformation sur le suivi de l'article