La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
16 oct. 2021
Avis vérifiéChaises superbes , de très bonnes qualités, site professionnel et sérieux, délais de livraison respectés, chauffeur livreur très sérieux
16 oct. 2021
Articles conformes aux photos reçus dans les temps en excellent état
16 oct. 2021
l accueil téléphonique agréable et aussi a l ecoute du client merci a la. personne qui m as aidé pour passer ma commende bravo
16 oct. 2021
La livraison dans les temps annoncés. Colis très bien emballé. J´ai pu vérifier au moins si le plateau de ma table n´était pas abîmé avant le départ du livreur. Montage pratique et simple. Table de belle qualité. Priduit d´entretien inclus au colis. Je suis très satisfait.
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
16 oct. 2021
Tres belle table , de bonne qualité. Petit bémol sur le delai de livraison de plusieurs mois
16 oct. 2021
Livraison rapide , produit de qualité seul bemol , les trous pour mettre les vis n’étaient en face
16 oct. 2021
Délai rapide de livraison c
16 oct. 2021
Problème suite à la livraison, la bibliothéque avait du prendre un choc et était abimée sur le côté ou elle était posée, je l'ai reclouée....le soucis est que la bibliothéque n'était pas sur une palette comme la table basse que nous avons commandé précédemment. Quelques petits clous et on n'y voit plus rien. Aussinon super qualité et trés belle bibliothéque
16 oct. 2021
Magnifique, Superbe table avec beaucoup de cachet, Elle apporte un design et un bel effet dans mon salon salle à manger Le plateau en bois recyclé est stylé avec de légers petit trou, ce n’est pas dérangeant. Le piétement en acier noir est très joli. Heureuse de mon achat Bravo, continuez ainsi
16 oct. 2021
Ravie de mon achat. Envoi rapide, commande passée le 11 octobre et arrivée le 15. Bien emballé. Livreur sérieux et sympa .
16 oct. 2021
Un peu déçu par 2 produits.
16 oct. 2021
fidèle à la photo rapidité dans l’exécution de la commande
15 oct. 2021
Livraison rapide. Livreurs insistant pour vous facturer la livraison dans la pièce.
Site à recommander.
15 oct. 2021
Bien, malgré un accroc sur un coin et un poc sur le pied correctement compensé par une indemnisation.
15 oct. 2021
De jolies articles avec un rapport qualité prix très correct
15 oct. 2021
Très beau produit , conforme à la photo
15 oct. 2021
Très contente de ma commande, suspension magnifique, arrivée bien protégée. Prise de rendez vous avec la société de livraison agréable et au moins c'est nous qui décidons du jour... par contre côté livreur il serait bien de lui apprendre à dire "bonjour, merci et au revoir" !!